Кэти Холмс встречается с Джейми Фоксом?

Текст: Мария Мельникова

Американские журналисты полтора года пытаются снова «выдать замуж» 34-летнюю актрису Кэти Холмс, и вот, похоже, бывшая супруга Тома Круза наконец влюбилась. Слухи упорно приписывают ей роман с 45-летним актером Джейми Фоксом.

...
Кэти Холмс нашла нового возлюбленного?
1 из 8

Пару видели вместе еще в августе на благотворительном вечере в фешенебельном районе Нью-Йорка Хэмптонс, где у обоих есть виллы. Кэти и Джейми танцевали вместе, держались за руки и смеялись, но правдоподобной истории из этой встречи тогда не вышло — пресс-служба Холмс отрицала слухи о романе, заявляя, что одинокие актеры «просто дружат». Теперь же всплыли новые подробности: некие друзья и Кэти, и Джейми утверждают, что между ними вспыхнула страсть и любовники много времени проводят в квартирах друг друга – разумеется, тайно.

«Да, Кэти и мистер Фокс встречаются с августа, при этом тщательно скрывают свой роман, как будто шпионы в стиле фильма «Миссия невыполнима», – рассказал один из общих друзей пары авторитетному американскому журналу In Touch, – Джейми постоянно ночует в нью-йоркской квартире Кэти».

Крайне любопытно также и то, что на днях Кэти анонимно навестила Джейми Фокса на съемках его нового фильма. Об этом рассказал один из сотрудников отеля, очевидец момента: к крыльцу гостиницы за Джейми подъехал автомобиль, но... в него села не кто иная, как Кэти Холмс! Водитель был в шоке, но обещал молчать и отвез Кэти в аэропорт. Зато кто-то из персонала отеля «по секрету» рассказал о тайне Холмс и Фокса пронырливым журналистам издания In Touch.

Еще одна интересная подробность — репортеры, конечно, не преминули спросить самого Джейми о романе с Холмс. Фокс мастерски изобразил удивление и начал все отрицать.

«Да что вы, конечно, все эти слухи ложны на сто процентов! Я всего лишь пригласил ее на танец еще летом на светском мероприятии, в зале, где было столько людей», – оправдывался Фокс в интервью Entertainment Tonight.

Напомним, что Джейми Фокс, несмотря на «Оскар» за роль легендарного слепого музыканта Рэя Чарльза, прослыл в Голливуде «плохишом». Полиция не раз забирала бунтаря в участок за дебоширство в отелях, драки и оскорбления журналистов. Недаром эпатажный режиссер Квентин Тарантино выбрал Джейми на главную роль в своем последнем невероятно популярном фильме «Джанго освобожденный». А Кэти Холмс, напротив, всегда была умницей и тихоней, никогда не попадала в «приключения» и ведет спокойную жизнь с дочерью Сури в Нью-Йорке.

Что ж, как говорят, противоположности притягиваются! Тем более Кэти никак не отреагировала на новую волну слухов о романе с Джейми Фоксом, хорошеет прямо на глазах – так, как может только влюбленная и счастливая девушка, а опровержение Фокса кажется нам весьма неубедительным. А как вы думаете, правда ли, что Кэти Холмс наконец нашла новую любовь, пусть и в лице такого странного персонажа?