Ким Кардашьян обручилась с Канье Уэстом и показала кольцо!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Instagram; Splash/AllOverPress

Жених 33-летней теледивы Ким Кардашьян сделал своей подруге предложение прямо в день ее рождения. Для этого Канье Уэст снял целый стадион, преклонил колено перед Ким в присутствии всех ее родных и преподнес любимой кольцо с бриллиантом в 15 карат.

...
Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на помолвку кольцо с огромным бриллиантом
1 из 10

Мама 4-месячной Норт Уэст Ким Кардашьян наконец стала невестой отца малышки, рэпера Канье Уэста. Напомним, что, по словам друзей пары, Канье вовсе не хотел оформлять отношения с Ким, да и она не стремилась вновь устраивать пышную свадьбу после короткого неудачного брака с Крисом Хамфрисом.

Впрочем, день рождения любимой — веский повод решиться на такой серьезный шаг, подумал романтик Канье. А может быть, на него подействовала невероятная сексуальность Ким на последних опубликованных снимках от папарацци? Как бы там ни было, но Канье Уэст снял на вечер целый стадион AT&T Park в Сан-Франциско и устроил там банкет, фейерверк и выступление оркестра для гостей торжества.

Внезапно стадион опустел, оркестр заиграл одну из любимых песен Кардашьян – Young And Beautiful Ланы дель Рей, на огромном экране высветились слова «Пожалуйста, выходи за меня», и Уэст преподнес смущенной Ким кольцо с бриллиантом в 15 карат от Lorreine Schwartz.

Конечно, такой широкий жест застал девушку врасплох, но она не могла не ответить «да». После этого, как сообщает The Daily Mail, семья и друзья вновь вышли к счастливым невесте и жениху и первыми поздравили влюбленных.

В течение дня Ким чествовали в соцсетях мама и сестры Кортни и Хлое. Разумеется, и родные, и поклонники молодой мамы написали ей самые теплые поздравления, за что Ким поблагодарила их в своем Twitter.

«Я просто поражена количеством любви, которое вы все мне сегодня подарили, – написала счастливая Ким в микроблоге. – Это значит для меня так много, спасибо большое!».

Кстати, ходят слухи, что Ким Кардашьян так понравилось быть мамой, что она уже хочет подарить жениху второго ребенка! Якобы красотке надоело сидеть на изнурительной диете, и нашумевшая фото в Instagram Ким доказывает, что Кардашьян приняла свою аппетитную фигуру такой, какая она есть. К тому же, по примеру родителей, Ким всегда хотела иметь много детей.

Соответственно, Кардашьян решила так — пока молода, стоит озаботиться рождением малышей одного за другим, а уже после похудеть раз и навсегда. По сообщениям американского портала RadarOnline, Канье Уэст не против такой логики Ким, и наверняка влюбленные уже начали «работать над этим вопросом». Только непонятно, как девушка будет выглядеть в свадебном платье, если снова не возьмется за уменьшение своих объемов.

Woman.ru очень рад за красивую пару Ким Кардашьян и Канье Уэста, а вы?