С кем Ванесса Паради забыла про Джонни Деппа?

Текст: Василиса Бородина

Фото: DailyPicture

Джонни Депп блистает на красных дорожках в компании юной Эмбер Херд, а вот его бывшая возлюбленная Ванесса Паради предпочитает скрывать свою личную жизнь от камер – между тем певица больше года встречается с французским музыкантом Бенжаменом Биоле.

...
Бенжамен Биоле и Ванесса Паради
1 из 8

Пока Джонни Депп задаривает нынешнюю пассию Эмбер Херд бриллиантами, его экс-возлюбленная Ванесса Паради скромно музицирует вместе со своим новым избранником Бенжаменом Биоле.

Если вы не в курсе (а это будет совсем не удивительно, ведь пара предпочитает не комментировать свои отношения), Паради и Биоле вместе уже больше года и большую часть времени предпочитают проводить в родной Франции – например, на днях папарацци поймали влюбленных в парижском аэропорту, когда те вернулись с концертов певицы на юге Франции.

Ванессу и Бенжамена объединяет не только возраст – в этом году они оба отмечают 40-летие – и родная страна, но и род занятий. Биоле — тоже певец и актер.

Роман Паради и Биоле начался осенью 2012-го — всего через несколько месяцев после того, как певица рассталась с Джонни Деппом после 14 лет отношений. Познакомил их, кстати, сам Карл Лагерфельд, на протяжении многих лет являющийся поклонником творчества французской дивы и ее близким другом.

Помимо своих музыкальных талантов Биоле также известен и громкими романами, за которые на Родине даже получил звание «второго Гинзбурга» — до Паради он встречался с Карлой Бруни, а ранее состоял в браке с еще одной французской дивой – Кьярой Мастроянни.