Хоккеист Александр Радулов встречается с 20-летней гимнасткой

Текст: Мария Мельникова

Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС

27-летний игрок российской сборной по хоккею Александр Радулов после долгих поисков наконец нашел новую любовь. Ею стала юная гимнастка, олимпийский призер Дарья Дмитриева.

...
Александр Радулов славится не только хоккейными победами, но и любовными
1 из 9

Александр Радулов может похвастаться не только прекрасной техникой владения клюшкой, но и самыми сексуальными подругами. Певицы Анна Седокова и Нюша, а также телеведущая Лера Кудрявцева, по слухам, в свое время попадались в сети мужественного красавца Радулова. Но, вопреки ожиданиям, Александр отдал свое сердце спортсменке, 20-летней гимнастке Дарье Дмитриевой.

Свои отношения, которые длятся уже около года, влюбленные стараются не афишировать. О том, что Александра и Дарью связывают нежные чувства, стало известно совсем недавно от друзей Радулова. По рассказу знакомых порталу Heat.ru, молодые люди не появляются вместе на публике и лишь изредка выбираются «потусить» в ночные клубы столицы.

На днях Дарья Дмитриева решила расставить все точки над i в интервью Heat.ru.

«Мы познакомились, можно сказать, совершенно случайно – подруга пригласила меня в кино и позвала своего друга Сашу, – поделилась с Heat.ru Дмитриева. – Совсем недавно я переехала в его новую съемную квартиру. Правда, проводить много времени вместе у нас пока не получается из-за постоянных тренировок Саши. Но я сама бывшая спортсменка и все понимаю».

Должно быть, под «бывшей» Дарья имеет в виду недавнюю операцию на правом голеностопе, из-за которой перспективная гимнастка была вынуждена оставить спортивную карьеру. Впрочем, красавица Даша сильно не расстроилась и начала тренерскую работу. Зато у серебряной призерки Олимпийских игр в Лондоне появилось время, чтобы посвятить себя уютному дому и любимому мужчине. А Александр Радулов не раз признавался, что мечтает о семье и детях.

Кто знает, может быть, Дарья и Александр скоро последуют примеру своих коллег — известной гимнастки Евгении Канаевой и хоккеиста Игоря Мусатова, которые связали себя узами брака в этом году. Кстати, бывшая «невеста» Радулова, 42-летняя Лера Кудрявцева тоже недавно вышла замуж за игрока на ледовом поле Игоря Макарова. А другой известный российский хоккеист, Александр Овечкин, в прошлом году сделал предложение также спортсменке, теннисистке Марии Кириленко.

Woman.ru рад за красивую пару Александра Радулова и Дарьи Дмитриевой и желает им удачи!