Влюблена и счастлива! Ева Лонгория показала нового бойфренда

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank

38-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» недавно вышла в свет с очередным кавалером. Мы уже было окрестили Лонгорию «вертихвосткой», но оказалось, что нового возлюбленного Евы просто спутали с ее экс-бойфрендом.

...
Ева Лонгория гордо показала всему миру нового возлюбленного, бизнесмена Хосе Антонио Бастона
1 из 5

Напомним, что недавно в Голливуде ходили упорные слухи о «новом-старом» романе красавицы Евы Лонгории — будто бы страстная латиноамериканка решилась возобновить отношения с младшим братом актрисы Пенелопы Крус, 28-летним Эдуардо Крусом. Якобы Еву видели целующейся в ресторане средь бела дня именно с этим певцом и начинающим актером. Многие фанаты поспешили осудить Лонгорию за «слабохарактерность», ведь актриса уже не раз сходилась и расходилась с Эдуардо.

Но на днях Ева с совершенно счастливым влюбленным видом вышла в свет с новым мужчиной! Им оказался 45-летний владелец самой большой в Латинской Америке медиакомпании Televisa Хосе Антонио Бастон. Поклонники развели руками: им ничего не оставалось, как признаться в собственной ошибке. Выяснилось, что тот незнакомец, с которым очевидцы «засекли» Еву за романтическим ужином и поспешили опознать его как Эдуардо Круса — не кто иной, как Хосе Бастон! Действительно, мужчины удивительно похожи между собой.

«Хосе просто сногсшибательно ухаживает за Евой, и она вне себя от восторга. Ева надеется, что на этот раз ей повезет и новый роман закончится свадьбой. О бывших любовниках она даже не вспоминает!» – рассказал один из друзей актрисы американскому журналу People.

На открытии нового ресторана в Мехико, куда Ева прилетела вместе с новым возлюбленным, актриса и известная модница выбрала монохромное коктейльное платье, которое облегало все изгибы сексуальной фигуры Лонгории. Ева подобрала лаконичные аксессуары — черные лаковые туфли и клатч из сатина. А ее ухажер, Хосе Антонио Бастон, тоже отлично выглядел в строгом костюме. Он постоянно держал руку на талии актрисы, показывая окружающим, что влюбленные действительно счастливы в новых отношениях.

Woman.ru рад за красавицу Еву Лонгорию и надеется, что звезда одного из наших любимых сериалов, «Отчаянные домохозяйки», наконец нашла долгожданное счастье. А вам нравится новый возлюбленный латиноамериканки Лонгории?