«Санта-Барбара» отдыхает: Айза Долматова пыталась спасти новую девушку Гуфа

Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram

Айза Долматова, ее экс-возлюбленный Guf и его новая девушка Лера Кондра продолжают делать интернет-шоу из своего любовного треугольника. Айза по-прежнему не может отпустить Гуфа, но и Лера не намерена сдаваться.

...
Guf выкладывает в Сеть фотографии со своей новой возлюбленной, которая не намерена выслушивать советы от Айзы
1 из 6

Айза Долматова, кажется, претендует на статус самой активной звездной пользовательницы социальных сетей — она пишет в Twitter по 20-30 постов в сутки, и не проходит дня, чтобы новоиспеченный дизайнер и телеведущая не выложила в Instagram несколько новых фотографий. Причем тема расставания с супругом и оценка его новой возлюбленной все еще беспокоит Айзу. На днях она рассказала своим подписчикам, что пыталась непосредственно вмешаться в отношения Леры Кондры и Алексея Долматова. Девушка отправила сопернице длинное послание, в котором рассказала, по ее словам, «всю правду», однако получила резкий отпор:

«И я думала она поняла, что я хочу помочь, лишь потому что знаю немного больше.. Даже ей хотела помочь.. А тут такой удар. Удар по мне, по семье.. Теперь стало все настолько серьезно..что теперь не я решаю что будет со всеми.. Но знаю точно happy end не будет» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Долматова в Instagram.

Что конкретно произошло между двумя девушками, и о каком «ударе» идет речь, никто из участников ситуации не уточнил. Далее распространяться на эту тему Айза не стала, поэтому поклонники сами начали додумывать возможные сценарии развития сюжета. Есть предположения, что Лера Кондра находится в интересном положении, поэтому Айза Долматова решила таким образом спасти его нынешнюю пассию.

Лера Кондра старается не писать ничего резкого в адрес бывшей супруги Гуфа. Она общается с поклонниками, упивается своей любовью и выкладывает совместные (иногда даже довольно интимные) фотографии с Алексеем Долматовым. А вот сам виновник любовного треугольника, который долгое время хранил молчание, упрекает Айзу в том, что она по-прежнему донимает его звонками и сообщениями. Более того, в своем Twitter Гуф прозрачно намекнул на тесные связи бывшей супруги с наркотиками и посоветовал рассказать всю правду людям, раз уж она вынесла их расставание на публичное обсуждение. На обвинения экс-супруга Долматова никак не отреагировала.