Пора быть счастливой! Вдова Патрика Суэйзи влюбилась

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank

57-летняя вдова умершего от рака поджелудочной железы актера Патрика Суэйзи, бывшая танцовщица Лиза Ниэми влюблена и счастлива. Она уже хочет выйти замуж за ювелира Альберта Де Приско и говорит, что сам Патрик «дал благословение».

...
Лиза Ниэми пока не показывает нового бойфренда, но выходит в свет, сияя от счастья
1 из 6

Лиза Ниэми не так давно познакомилась с американским ювелиром Альбертом Де Приско, но уже купила новое поместье рядом с его особняком на пляже в штате Флорида. Друзья актрисы и танцовщицы говорят, что она невероятно влюблена в нового бойфренда и мечтает вновь выйти замуж.

«Лиза чувствует, что они с Альбертом уже как будто женаты, так много времени они проводят вместе, – рассказал один из друзей Ниэми американскому журналу The National Enquirer. – Она долго мучилась, думая, что ее умершему супругу не понравилось бы, если его благоверная вновь будет счастлива с кем-то другим. Она всерьез собиралась скорбеть по Патрику до конца своих дней, ведь у пары не было детей и некому было утешить ее в горе».

Но любовь все расставила по своим местам, и Лиза наконец признала, что пора «двигаться дальше». Более того, жизнерадостная вдова даже присутствовала на открытии восковой фигуры Патрика Суэйзи в музее мадам Тюссо в Голливуде, и позировала рядом со своим «как живым» супругом в образе Джонни из «Грязных танцев», ничуть не смущаясь и даже заразительно смеясь.

«Она рассказала, что однажды почувствовала чье-то присутствие в доме рядом с собой и будто даже теплое прикосновение, – поделился друг Лизы Ниэми в интервью журналу Enquirer. –- Лиза поняла, что это был дух Патрика Суэйзи, и она получила благословение на счастье. Только после этого верная вдова позволила новому кавалеру ухаживать за собой».

Напомним, что смерть Суэйзи не была неожиданной ни для него самого, ни для близких актера. Несмотря на страшный диагноз – рак поджелудочной железы, – поставленный Патрику Суэйзи в начале 2008 года, он не терял мужества и продолжал работать. А его супруга Лиза Ниэми (их брак длился долгие 34 года) была с Патриком до последних минут его жизни, поддерживала его и вопреки всему продолжала надеяться на лучшее.

Кстати, после смерти любимца публики Суэйзи 14 сентября 2009 года актриса Вупи Голдберг отметила в интервью на одном из американских ток-шоу, что верит в призраков и надеется, что ее давний друг Патрик всегда будет рядом с ней и своими близкими. Может быть, Вупи была права, и звезда фильма «Привидение» смог сверхъестественным образом присутствовать рядом с любимыми. А как вы думаете?