Новой девушкой Маколея Калкина оказалась звезда сериалов

Текст: Настя Волчек

Фото: FameFlynet/DailyPicture; Getty/Fotobank

Стало известно имя девушки, спасшей звезду фильма «Один дома» для кинематографа. Прийти в себя после разрыва с Милой Кунис Маколею Калкину помогла актриса Джордан Лэйн Прайс.

...
Маколей Калкин и Джордан Лэйн Прайс в Париже
1 из 8

В минувший уик-энд папарацци удалось сфотографировать Маколея Калкина, и — о чудо! — он находился в прекрасном расположении духа и не напоминал живого мертвеца. Счастливый и улыбающийся Калкин крепко держал не привычные сигарету и бутылку, а руку симпатичной брюнетки и цветок.

В начале прошлого года мы не могли понять, что случилось с Маколеем Калкиным. Глядя на актера, было сложно не поверить в слухи о том, что он подсел на наркотики и занимается саморазрушением. Метаморфозы Калкина начались после разрыва с Милой Кунис в 2011 году, с которой он встречался долгих 8 лет. И вот Маколей, похоже, снова счастлив...

Новой пассией Калкина, которая, к слову, очень похожа на Кунис, стала актриса Джордан Лэйн Прайс.

«Она классная девчонка. Живет в Нью-Йорке. Она слушает хорошую музыку и тусуется там же, где Маколей. У них очень много общего», — рассказал источник американского журнала US Weekly.

Мы рады, что у Маколея и Джордан полно общих тем для разговора, однако, судя по снимкам папарацци, сделанным на террасе парижского Cafe de Flore 26 ноября, слова им нужны далеко не всегда. Только посмотрите на эту парочку влюбленных, целующихся и нежно держащих друг друга за руки.