Бедный Блум! Керр встречается с миллиардером из Австралии?

Текст: Василиса Бородина

Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank

Австралийская топ-модель Миранда Керр, похоже, нашла достойную замену своему экс-возлюбленному Орландо Блуму. Западная пресса активно муссирует слух, что новым избранником девушки стал миллиардер Джеймс Пэкер, с которым модель связывают долгие годы дружбы.

...
По слухам, Миранда Керр встречается с австралийским медиамагнатом Джеймсом Пэкером
1 из 6

Свято место пусто не бывает: не прошло и пары месяцев после расставания Миранды Керр и ее звездного супруга Орландо Блума, как в прессе уже появились сообщения о новом романе экс-«ангела» Victoria's Secret. В Сеть просочилась обложка свежего, еще не вышедшего номера австралийского журнала Woman's Day с сообщением о романе Керр и ее старого друга Джеймса Пэкера, заработавшего свое состояние на казино и медиабизнесе.

Что примечательно, Woman's Day ранее также входила в медиаимперию австралийца Пэкера, поэтому вряд ли 46-летний миллиардер не в курсе грядущей сенсации. К тому же первые слухи о романтических отношениях Миранды и Джеймса появились еще на прошлой неделе — однако ни одна из сторон с опровержением не выступила.

Пикантности истории добавляет тот факт, что новоиспеченные возлюбленные дружили семьями: например, в прошлом году Керр и Блум отдыхали на Таити вместе с Пэкером и его экс-супругой Эрикой. А сам Джеймс помогал Миранде при запуске ее собственной косметической линии Kora.

Пока поклонники замерли в ожидании выхода нового номера Woman's Day, сама Керр прекрасно проводит время вместе со своей семьей в Нью-Йорке. На днях модель, ее пока еще законный супруг Блум и их двухлетний сын Флинн были замечены на прогулке по Большому Яблоку.

Как и обещали звездные экс-возлюбленные, своеобразное расставание не повлияло на их семейную жизнь — главным показателем того, что в их отношениях и правда царит мир, является довольное лицо малыша Флинна. Как изменятся отношения в семье, когда «в игру вступят» новые возлюбленные звезд, покажет время.