Какой непостоянный! Зверев променял Волочкову на Буланову?

Текст: Людмила Смирнова

Фото: Instagram

50-летний Сергей Зверев не устает эпатировать общественность своим поведением. Только на днях «король гламура» страстно обнимал на церемонии Brand Awards Анастасию Волочкову, и вот он уже... целуется с Татьяной Булановой!

...
Сергей Зверев и Татьяна Буланова – это ли дружеский поцелуй?
1 из 6

Сергей Зверев давно известен своей любовью к белокурым представительницам российского шоу-бизнеса. Однако постоянством он в этом плане, увы, не отличается. Еще на днях певец и телеведущий, не смущаясь камер, целовал и обнимал свою музу и подругу Анастасию Волочкову на церемонии Brand Awards-2013. И более того, на «Золотом граммофоне» артист, кажется, был готов говорить только о Волочковой (хотя параллельно активно предлагал сотрудничество Вере Брежневой) и мечтал встретить в одной постели с ней первое утро 2014 года.

Но недолго радовалась Анастасия преданности своего кавалера: не успел выйти их совместный клип, как Сергей был замечен в объятиях другой звезды, и, что самое удивительное, — даже не блондинки. За кулисами программы «Пусть говорят» Андрея Малахова, посвященной свадьбе Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной, Сергей Зверев позволил себе откровенные поцелуи с Татьяной Булановой, которая до этого момента подобными выходками не отличалась.

Причем Зверев сам выложил фотографию с места действий в Instagram, подписав ее: «Дружеский поцелуй с Танюшей Булановой».

Впрочем, дружеской эту сцену можно назвать с большим трудом. Хотя, возможно, Сергей уже задумал несколько дуэтов со звездой 90-х, и этот снимок — начало пиар-кампании? Во всяком случае, Анастасия Волочкова на этот снимок пока никак не отреагировала.