Кристен Стюарт вновь изменяет Роберту Паттинсону с коллегой?

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress

23-летняя звезда «сумеречной» саги Кристен Стюарт, по слухам, уже успела поругаться с вот-вот вернувшимся к ней Робертом Паттинсоном. Красотка быстро нашла утешение в объятиях партнера по новому фильму «Лагерь «Рентген»!

...
Кристен Стюарт вновь появляется на публике сияющей и жизнерадостной – актриса вновь влюбилась?
1 из 8

Не успели Стюарт и Паттинсон вновь сойтись, уверяя друзей, что они созданы друг для друга и собираются пожениться, как над звездным союзом вновь нависли тучи. Говорят, что Кристен отклонила предложение давнего возлюбленного провести вместе рождественские каникулы в Лондоне якобы из-за съемок в новом проекте. Да и родные Паттинсона были бы не в восторге от ее присутствия в их доме, о чем Кристен прекрасно знает. Девушка решила не развивать конфликт и дать Робу провести время с семьей, на что тот вполне справедливо обиделся – Роберт искренне хотел побыть с любимой наедине в «самую волшебную ночь в году». Пара уже успела поссориться и вновь помириться. Однако некоторые «доброжелатели» готовы опровергнуть слухи о воссоединении влюбленных!

«Кристен не прилетела в Лондон вслед за Паттинсоном, как говорили в прессе, – рассказал один из друзей актрисы американскому порталу Entertainment Wise. – Напротив, она призналась, что вновь влюблена, и вовсе не в Роберта! Кристен чувствует большую симпатию к партнеру по фильму «Лагерь «Рентген» Лэйну Гаррисону и хочет проводить с ним как можно больше времени, репетируя особенно важные сцены. А «возвращение к Паттинсону» – лишь прикрытие и полная ерунда».

Какой неожиданный поворот! Поклонники были уверены, что Роберт и Кристен считают друг друга «любовью всей жизни» и свадьба не за горами, несмотря на протесты родных и друзей Паттинсона. Но оказалось, что девушка всерьез готова двигаться дальше и забыть о сексуальном, но весьма субтильном «вампире», в объятиях крепкого мужественного парня Лэйна Гаррисона, пока неизвестного широкой публике начинающего актера.

«Мы с Кристен много занимаемся спортом на съемках нового совместного проекта, и я должен отметить, что из нее выходит отличная гольфистка и футболистка! – признался Гаррисон в интервью американскому порталу Hollywood Life. – Она потрясающая, и мы отлично проводим время».

Что ж, за словами предполагаемого нового возлюбленного Кристен Стюарт может стоять все, что угодно, — от «просто дружеских» теплых отношений до настоящей страсти! Ведь, как известно, адреналин сплачивает, да и любвеобильная актриса знаменита тем, что умеет лихо крутить романы на съемочных площадках. Правдивы ли слухи о новом увлечении Стюарт, покажет время.

А вы как считаете, нашла ли красавица Кристен новую любовь или все-таки вернулась к Роберту Паттинсону?