Снова вместе? Айза готова простить Гуфу измены и наркотики

Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram; vk.com

Любовный треугольник Айза Долматова — Гуф — Лера Кондра превратился в головоломку, причем, в первую очередь, для его участников. На днях Айза подтвердила, что не готова просто так отпускать рэпера, а сам он, кажется, уже не знает, кого любит больше: экс-жену или свою новую девушку.

...
Айза Долматова готова простить мужу все обиды, измены и его пристрастие к наркотикам
1 из 9

Поклонники Гуфа были удивлены, когда в минувшие выходные рядом с ним на концерте увидели не нынешнюю возлюбленную рэпера, а Айзу Долматову, которая еще совсем недавно готова была подписать все документы на развод. Вместе с новоиспеченным дизайнером, к слову, в этот вечер был и 3-летний сын пары — Сэм. По информации портала Heat.ru, Гуф много времени провел со своей (пока еще) семьей, и у окружающих создалось впечатление, что Айза готова простить непутевому мужу и наркотики, и измены, и публичные упреки. А сам Алексей то ли пытается усидеть на двух стульях одновременно, то ли просто не может выбрать между двумя девушками.

Более того, Айза выложила в Instagram совместную фотографию с Алексеем, а через несколько минут после этого в ее микроблоге появилась запись: «Шах и мат».

Судя по всему, девушка прозрачно намекнула на то, что в их отношениях с Долматовым точки не расставлены и отдавать возлюбленного сопернице без боя она не собирается. На выпад мгновенно отреагировала и нынешняя спутница рэпера Лера Кондра — она предположила в Twitter, что конкурентка подошла к экс-мужу просто сфотографироваться и решила сделать из этого сенсацию. Кондра добавила, что по-прежнему уверена в своем мужчине и не считает снимок поводом для волнений — просто она приболела, поэтому не смогла быть рядом с Гуфом на концерте.

Однако на деле, видимо, Кондру все-таки задело поведение Долматовой и она потребовала от рэпера объяснений. Поэтому Алексей с : «Фу,как не стыдно(... не ожидал от тебя такого никак.был уверен,что ты выше этого.надеюсь,ты осталась всем довольна;) » (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

В ответ экс-жена пожелала музыканту счастья, вне зависимости от того, кто рядом с ним будет находиться. Своим поклонникам, которые с интересом наблюдают за публичным выяснением отношений этой троицы, Долматова объяснила, за что ее пристыдил любимый мужчина: «За то что Лере плохо сейчас». В общем, ситуация, достойная бразильского сериала.

Тем не менее Айза продолжает верить в то, что сейчас их брак с Гуфом переживает непростые времена, но молодой человек непременно одумается: «Я не теряю надежду сохранить нашу семью, потому что очень люблю Лешу и нашего сынишку. Будет ли развод? Я не хочу. Порой мы переживаем как хорошие моменты, так и плохие. Но я надеюсь, что дальше все будет только хорошо», - заявила Долматова ранее порталу Heat.ru. Алексей, к свою очередь, тоже признавался не так давно этому же изданию, что продолжает любить сына и жену и постарается исправиться.