Джейден Смит разбил сердце Кайли Дженнер!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress

На днях 15-летний Джейден Смит был замечен в Голливуде на романтическом свидании с незнакомкой. А где же его последняя пассия, младшая сестра Ким Кардашьян — 16-летняя Кайли Дженнер? Говорят, что подростки решили расстаться после нескольких месяцев отношений.

...
Впервые Джейден Смит и Кайли Дженнер появились вместе на премьере фильма Джастина Бибера Believe. Любовь успела пройти?
1 из 10

Американская пресса еще с лета начала трубить о романе юного сына Уилла Смита и Кайли Дженнер — младшей сестры теледивы Кардашьян. Но потом что-то пошло не так: Кайли в каждом интервью доказывала, что одинока, а звезда фильма «После нашей эры» хранил молчание.

На днях молодых людей поочередно видели в Лос-Анджелесе. При этом Кайли вышла из особняка своей мамы Крис Дженнер в сопровождении неизвестного юноши, а несколькими днями позже Джейден Смит вывел пообедать новую спутницу, также пока не знакомую широкой публике.

«У меня нет молодого человека, но я бы хотела, чтобы кто-то особенный стал моей парой на выпускном балу, - призналась Кайли Дженнер в недавнем интервью американскому журналу Seventeen. - Я мечтаю, чтобы мы были друзьями, как с Джейденом, чтобы мой будущий парень так же умел танцевать и всегда мог меня рассмешить».

Что же это было — теплая дружба или все-таки любовь? Напомним, что летом юный актер Джейден, только вернувшись в Америку из России (где вместе со звездным папой Уиллом представил фильм «После нашей эры»), начал проводить все свободное время с Кайли. Сладкую парочку видели на концерте Джастина Бибера в Калифорнии (Джастин и Джейден давно дружат). СМИ недоумевали - зачем Джейдену нужно было стать частью скандального семейства Кардашьян? Ведь благодаря своему папе Уиллу Смит Джейден принадлежит к голливудской элите и спокойно может обзавестись подружкой рангом повыше - актрисой или певицей. Звезда реалити-шоу - не самое большое достижение в жизни. Тем более, по словам знакомых семьи Смит, папа Уилл не одобрил выбор сына, однако не давил на него, так как понимал, что подростковая влюбленность быстро проходит.

Уилл Смит как в воду глядел: очевидно, любовь прошла, и Джейден больше не смотрит в сторону Кайли. Сердце бедняжки разбито, ведь статусные женихи всегда «котировались» в семействе Кардашьян. Сможет ли новый возлюбленный, кем бы он ни был, утешить юную Кайли - покажет время.