Наоми Кэмпбелл закрутила роман с очередным олигархом?

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom

«Черная Пантера» Наоми Кэмпбелл вовсе не вернулась к бывшему бойфренду, седовласому Флавио Бриаторе, и не пытается разрушить его брак с молодой женой Элизабеттой Григорачи. Оказалось, что супермодель влюблена без памяти в нигерийского олигарха Колу Алуко.

...
Наоми Кэмпбелл совершенно оправилась после болезненного разрыва с Владиславом Дорониным и все еще блистает на мировых подиумах
1 из 8

Лишь на прошлой неделе 43-летняя Наоми загорала на пляже в Кении в компании бывшего бойфренда, владельца «Формулы-1», 63-летнего Флавио Бриаторе и его 33-летней супруги Элизабетты Григорачи. Поползли слухи, что Кэмпбелл специально приехала на тот же курорт, что и Бриаторе, чтобы расстроить пятилетний брак бизнесмена и его жены.

Но на днях выяснилось, что Кэмпбелл нашла нового возлюбленного-олигарха: ее «застукали» папарацци в Париже с неким Колой Алуко, нигерийским нефтяным магнатом.

«Они давно дружат и стараются поддерживать отношения, обедая вместе раз в пару месяцев, - рассказал один из друзей Наоми американской газете New York Post. - Но и к Флавио Бриаторе Наоми, конечно же, не вернулась — она случайно столкнулась с бывшим женихом и его благоверной на курорте, и они провели вместе всего один прекрасный вечер».

Что ж, похоже, красотка Наоми не скучает в одиночестве после разрыва с Владиславом Дорониным. Напомним, что не так давно сплетники связывали Кэмпбелл еще с одним бывшим бойфрендом, голливудским актером Эдрианом Броуди. Но в конце концов, должно быть, супермодель поняла, что в одну реку не войдешь дважды, поэтому решила двигаться дальше с совершенно новым мужчиной. Иные друзья «Пантеры» говорят изданию New York Post, что она «просто без ума от Алуко, хотя не хочет выносить отношения на публику, пока не станет понятно, все ли серьезно».

Кстати, на днях Наоми можно будет снова встретить в Москве - она подтвердила свое присутствие на новогодней вечеринке своих давних друзей Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. Может быть, супермодель возьмет с собой в Россию и нового бойфренда?