Не прошло и месяца: Мадонна нашла нового бойфренда

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Instagram

Неугомонная 55-летняя Мадонна уже встретила новую любовь после разрыва с 25-летним Брахимом Заибатом. Губа у певицы не дура: очередная пассия Мадж – тоже юный танцор!

...
По свидетельству очевидцев, Мадонна провела новогоднюю ночь с новым парнем – Тимором Стеффенсом
1 из 11

Оказывается, Мадонна отправилась отдыхать на швейцарский горнолыжный курорт Гштадт не только с детьми. Певица взяла с собой нового друга, 26-летнего танцора Тимора Стеффенса, и пара провела новогоднюю ночь в особняке знаменитого дизайнера Валентино Гаравани вместе, судя по красноречивому кадру в Instagram авторства партнера модельера, Джанкарло Джиаметти.

Представители певицы пока никак не комментируют упорные слухи о новом романе своей подопечной, но нам все понятно без слов — Мадонна вовсе не скучает по бывшему любовнику Брахиму Заибату, с которым .

Тем временем красавчик Тимор успел подружиться с 13-летним сыном Мадонны Рокко — танцор выложил в свой Instagram кадры прямо с швейцарской лыжни. Рокко присоединился ко всей семье в Гштадте и сразу же нашел общий язык со Стеффенсом, который, судя по его фотоблогу, ведет здоровый образ жизни и пропадает в спортзалах. Мадонна должна одобрить такие стремления бойфренда: певица владеет сетью фитнес-клубов Hard Candy и известна тем, что часто проводит в них изнурительные тренировки.

Напомним, Брахим Заибат ушел от «хищницы» Мадж к молодой партнерше по французскому проекту «Танцы со звездами» Катрин Патшетт. Мадонна рвала и метала, но отпустила Заибата, отправившись залечивать сердечные раны в Швейцарию. И вот теперь мировые СМИ трубят о новом романе звезды — Мадонна просто «играет» с Тимором Стеффенсом в отместку Брахиму, или все серьезно? Время покажет.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жалко Мадонну.. Очень. Деньги не главное.
  • "Ну и что тут такого? Молодой любовник ох как молодит, стимул в жизни дает. Почему нет? Молодое тело ее ласкает, пусть и за бабло. А как старые деды с молодухами - тоже самое. Буду постарше, если денег хватит :-) - сама буду с молодым любовником зажигать на старости лет"Красотка!!!!! Молодец!!!
  • "Мне кажется, что женщину унижает чувство осознания, что с ней спят за деньги...или за статус- неважно. Что, может, он после секса с ней блюёт где-нибудь в ближайшем туалете. Хотя эти все турки, арабы- они особо в белых тётках не разбираются- им всё красиво- толстая, старая- на любую стоит))) Поэтому Мадонна их и выбирает)))" Мальчие год потерпит и его на волю выпустят, а женщины замуж за стариков выходят и детей от них рожают.Когда столько денег, можно стадо мальчиков завести и уже не имеет значения блюют они или дрищут после соития. А уж арабы могут и с козой замутить.
  • Сложно представить себе Мадонну с солидным старпером,что она с ним будет делать:церковь посещать,что-ли?Какой старпер выдержит ее взрывную позицию всегда и везде сверху,только юные парнишки латиносы,с юношеским максимализмом.,а еще такой фурор.))
  • Мне кажется, что женщину унижает чувство осознания, что с ней спят за деньги...или за статус- неважно. Что, может, он после секса с ней блюёт где-нибудь в ближайшем туалете. Хотя эти все турки, арабы- они особо в белых тётках не разбираются- им всё красиво- толстая, старая- на любую стоит))) Поэтому Мадонна их и выбирает)))
  • Она просто с Гаем Ричи 8 лет приличной была, что противоречит её натуре, поэтому сейчас набирает упущенное.
  • "Ну так любит если латиносов. И ей не нужны порядочные и приличные)))."любит или хочет ? если б любила то после зибаита не нашла б так быстенко другую любовь..хотя в 55 и с подростковыми брикетами жалко чес слово....старческий маразм...
  • Да зачем ей покупать, у неё миллионы молодых фанатов, которые ей сами заплатили бы. Там даже фанаты - геи согласны с ней замутить)).
  • Зачем себя так снижать покупая молодых мальчиков????? Если бы она не была той кто она есть, то этот мальчик никогда и рядом бы не оказался с ней, а тусмл бы с ровесницами. Неужели ей самой не противно? Это так же убого как и 55 мужик с 19-летней....фу. Женщины дорогие почему вы так этим восторгаетесь? ..это эскорт ...банальный причём, унижающий женщину у которой есть гордость и высокая самооценка
  • Не знаю,чему вы тут завидуете.По моему это просто унизительно, знать,что мужик с тобой только из за денег и пиара.