Текст: Мария Мельникова

Фото: Wenn/AllOverPress; Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress

38-летний испанец Энрике Иглесиас, похоже, однолюб — певец вновь вернулся к своей давней подруге, 32-летней бывшей российской теннисистке Анне Курниковой. Папарацци сфотографировали пару во время романтической прогулки на катере у берегов Майами.

...
Анна Курникова и Энрике Иглесиас все-таки смогли преодолеть все препятствия и воссоединиться
1 из 7

Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились на съемках клипа Escape, и знойная блондинка покорила сердце испанского красавца буквально с первого взгляда, как позже рассказывал Иглесиас в многочисленных интервью. Пара начала встречаться, и их роман в общей сложности длится уже 12 лет!

Говорят, что Анна в угоду любимому все время подавляет и родить детей — Энрике известен своим отрицательным отношением к институту брака. Поэтому на протяжении этих лет влюбленные все время то ссорились, то вновь мирились.

Осенью прошлого года в зарубежных СМИ начали муссироваться слухи об «окончательном разрыве» Иглесиаса и Курниковой, в то же время пара совсем перестала появляться вместе на публике. Но свежие фото папарацци доказывают, что не все потеряно — Энрике и Анна снова вместе. На днях испанец повез возлюбленную кататься на катере по водам залива Атлантического океана возле Майами. И хотя Аня не выглядела самой счастливой, становится понятно, что слухи об их расставании — всего лишь выдумки недоброжелателей.

Woman.ru рад, что красивая пара Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой смогла преодолеть все разногласия! Время покажет, будет ли какое-то развитие у их отношений, или же певец и экс-спортсменка вполне довольны друг другом и без колец на пальцах.