Валерий Меладзе официально развелся с супругой Ириной

Текст: Олеся Иванова

Фото: Starface, PhotoXpress, Fotobank

Осенью 2013-го Кунцевский районный суд Москвы дал время Валерию Меладзе и его супруге Ирине на примирение. Но 21 января певец все-таки получил заветный развод, сообщает РАПСИ.

...
Валерий наконец-то получил долгожданный развод
1 из 9

На заседании суда Ирина не высказала претензий к бывшему супругу и не стала возражать против развода. Так что с этого дня Валерий может считать себя свободным. В законную силу решение суда вступит через месяц, тогда певец и сможет поставить в паспорт штамп о расторжении брака.

«Рассмотрение иска было возобновлено, и суд принял решение о расторжении брака», – прокомментировала пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Татьяна Даньшова.

Инициатором развода стал сам Валерий. В своем заявлении он отметил, что совместная семейная жизнь с Ириной не сложилась, а отношения фактически прекращены с 2012 года. Бывшие супруги не имеют друг к другу претензий по разделу имущества. По решению суда несовершеннолетние дети Меладзе – 14-летняя Софья и 11-летняя Арина – останутся с мамой.

Напомним, о том, что Валерий Меладзе разводится с женой, стало известно в конце октября. Позже появилась информация о том, что певец оставит имущество жене и детям. От мирного и цивилизованного развода не осталось и следа, когда стало известно о том, что о желании мужа расстаться с ней Ирина Меладзе узнала из СМИ.

У Валерия есть 9-летний сын Константин, которого ему родила бывшая солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева. Мы впервые увидели мальчика в документальном фильме «Никто не виноват», посвященном певцу.

Комментарии

163
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Конечно, в разводе всегда виноваты два человека. И если жена продолжала жить, значит ее это либо устраивало, либо она терпела по каким-либо причинам.но, но... Если проанализировать именно данный развод, то можно сделать следующие выводы. Во-первых, голос крови. Меладзе грузин и не удивительно, что его под старость потянуло на женщину, спустившеюся с гор. Голос крови. Природу не обманешь. А у жены обычный, пусть и невзрачный, европейский образ. И в АД он нашел любимый с детства образ: сросшие брови на переносице, босоногая, немытая и т.д. Во-вторых, на АД, несмотря на молодость, никто не бросился. Т.*****. ни один мужик в многомиллионной Москве не позарился, и не захотел связать свою судьбу с ней, даже ее братья по крови, который в Москве полно на каждом рынке. И что остается выходцам из кавказских республик, чтобы выжить в мегаполисе, Естественно, правдами и неправдами уводить старых мужиков из их семей. А т.к. практически все, ну 99% мужчин, наивные. Конечно и не подозревают, что они становятся игрушкой в руках таких шалашовок (против женской хитрости и интриганства мужчины, конечно , слабы). Вот и Меладзе один из них., который искренне считает, что он, ох, орел, на которого кинулась молодушка. И таким мужчинам даже в голову не приходит, нужен ли он ей был, таким как, ад, если бы он был бедным ( его жена полюбила его в нищем положении). А вот плейбеек интересует только деньги, иначе, снова, в хлев, пасти свиней... А неохота... Еще раз жизнь доказывает тот факт, что мужчины -лопухи. А жене хочется пожелать от всей души пожелать наплевать на него, радоваться жизни, которая все расставит на свои места и еще покажет кто был прав. Еще не время.
  • о
  • А я не буду радоваться за Альбину и катить бочку на Ирину, только из чувства своих симпатий и антипатий. Некоторые люди делают именно так: заступаются за Мармеладзе и за Альбину только потому что Альбинка красивая и больше якобы подходит Мармеладзе в качестве пары! А Ирина дескать некрасивая так она и сразу плохая и т.д. Глупо ! Я полностью на стороне Ирины! По вашему богатые люди так и не люди вовсе: а роботы без чувств, это вы без чувственные с холодным сердцем! Есть выражение: жена на верность испытывается в бедности, муж в богатстве! Меладзе испытания на верность видимо не прошел, а я вам товарищи злоязычные желаю что бы вы прошли все те же страдания что и Ирина иота в иоту! Коль вы по внешности судите о человеке и выбираете себе "любимчиков". Ирина не слушайте их вы не обыкновенная женщина, вы по своему красивы у вас грузинская красота, не заурядная выделяющая вас из толпы внешность, и с возрастом вы только интереснее становитесь, не слушайте гадости и помои выливаемые на вас злыми языками, это подвиг попытка сохранить семью, вы не теряли надежды. А я в Меладзе разочарована и давно их не слушаю, вместе со всей виагрой.
  • Ирочка! Будет и на вашей улице праздник! Желаю вам счастья и взаимной любви.
  • Лика, пока, нас не прикрыли ))) Я прошу сына что-то сделать (сходить в магазин, пропылесосить) когда-то он соглашается, а чаще говори - не хочу. Вот, хоть сто раз попроси, а он не хочет и не сделает. Пацану 14,5 лет. У меня в его возрасте мысли не возникало отказать взрослым. И как мне его замотивировать на помощь?
  • Лика, давай контакт. Создам, постучусь ;-)
  • Друзья, вы не забыли где вы и про что?
  • Я тоже наивная, подумала, что такая... может признать, что была не права.Первое впечатление самое верное. ***** и есть *****.
  • "Конечно, не общаясь нормально на эту тему с вами и не видя ребёнка, было бы совсем непрофессионально конкретные рекомендации давать. Но если в общем, то внутренняя мотивация тут главное".. Хотите "полезных" консультаций по делу при том, что я ребёнка не видела и не знаю - идите к шарлатанам, Они вам много чего дельного насоветую "вслепую" Ишь умная какая. Теперь ёщё будешь говорить, что я тебя вынудила извениться? ну ты и с...а. Слов нет. Неадекватная, неблагодарная.Какую клиентскую базу? Вы мне уж точно в списке клиентов не нужны И я сама их не ищу, я не частной практикой занимаюсь, а в центре, я говорила. Короче, раз мозгов нет, ты ничерта и не поймёшь. Психованная.. вывалила на меня своё го*но сначала, потом извенилась, потом "Меня вынудили", где тебя вынудили? Фу, отвратное создание. Конечно у такой ребёнок хорошо учиться не будет.
  • За снисхождение, "смягчение человека", за понуждение меня к извинению, за бесполезную консультацию, я Вас благодарю. Это сарказм. Материнскому сердцу кажется жестоким будить ребёнка по утрам. Холодный разум делает это. Ребёнок у меня не среднестатистический, эти рекомендации уже давно не работают. Я как раз говорила о внутренней мотивации. Но больше не интересно. Я здесь просто для общения. Вы, как я не сразу сообразила, набираете клиентскую базу. Вы не очень хорошо чувствуете, насколько глубокий человек перед Вами, потяните ли Вы его или нет. Сложные операции делают хирурги с большим опытом. Вы, пока набираетесь опыта, вырезайте аппендициты. Это не сарказм. Извините, если я невольно публично поставила под сомнение Ваши навыки. Как там? Понять и простить. Ну, хоть бы простите!