Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

29-летний Илья Глинников стал одним из главных героев премьеры фильма «В спорте только девушки», прошедшей накануне в Москве. Актер пришел в кинотеатр «Октябрь» со своей возлюбленной и активно демонстрировал свои чувства к ней на публике.

...
Илья Глинников и Аглая Тарасова не скрывают свой роман
1 из 5

Илья Глинников стал широко известен прежде всего благодаря сериалу «Интерны», где он играет сына главного врача и ловеласа Глеба Романенко. Но если до недавнего времени о его личной жизни, протекающей вне съемочной площадки, никакой информации не было, то теперь Глинников решил разочаровать многочисленных поклонниц – его сердце занято.

Свою любовь молодой человек нашел, не прерывая работы над «Интернами», – перспективного актера пленила его коллега, 19-летняя Аглая Тарасова, которая только недавно стала частью команды популярного проекта. Как выяснилось, возлюбленная Ильи Глинникова – дочь актрисы Ксении Раппопорт и бизнесмена Виктора Тарасова, которая начала свой путь в мире кино, снявшись в многосерийных фильмах «После школы» и «Гетеры майора Соколова». Пара в последнее время начала нередко появляться вместе, но теперь стало окончательно ясно, что отношения между молодыми людьми давно перестали быть «только рабочими».

На премьере Илья Глинников практически не отходил от своей девушки – страстно целовал ее перед камерами, обнимал и вообще всячески проявлял свои нежные чувства.

Даже поднимаясь на сцену, он не оставил любимую в зале. Аглая Тарасова явно получала удовольствие от такого внимания со стороны бойфренда. Правда, грела в этот вечер дочь Раппопорт разве что любовь – на фоне прочих гостей, пришедших на премьеру в свитерах, куртках и кардиганах, она смотрелась несколько экзотично в летнем платье, да и самой актрисе было явно нежарко.

По слухам, Глинников буквально потерял голову от Тарасовой и настроен серьезно. Вполне возможно, что дело дойдет даже до свадьбы – во всяком случае в актерской среде Аглаю уже называют «невестой» Ильи. Интересно, что думает по этому поводу звездная мама его возлюбленной?