Текст: Юлия Пош

Фото: Getty/Fotobank, Instagram

7 февраля Эштону Катчеру исполняется 36 лет. Своей популярностью актер обязан не только природе, наделившей его «глянцевой» внешностью, и киноработам, но и отношениям с суперзвездой Деми Мур, которая была старше своего возлюбленного на 15 лет. По этому случаю Woman.ru решил вспомнить всех «мальчиков», получивших широкую известность в отношениях с богатыми и знаменитыми женщинами.

...
На момент знакомства с Деми Мур в скромном активе Эштона Катчера были 8 второсортных подростковых комедий вроде «Где моя тачка, чувак?», шоу «Подстава» на MTV и пара-тройка рекламных контрактов из модельного прошлого. А также слава неисправимого бабника и кутилы. Однако встреча Мур и Катчера стала судьбоносной
1 из 30

Эштон Катчер и Деми Мур

Когда в 2003 году американские таблоиды впервые заговорили о романе 25-летнего Эштона Катчера и 40-летней Деми Мур, общественность думала, что эту лодку любви потопит первый шторм. Когда на премьере фильма «Ангелы Чарли: Только вперед» актриса, идеальной фигуре которой позавидовали миллионы 20-летних девушек, появилась, держа за руки экс-супруга Брюса Уиллиса и молодого бойфренда Эштона Катчера, журналисты на все лады просклоняли шутку про «шведскую семью». Однако, несмотря ни на что, союз Деми и Эштона просуществовал почти 9 лет, а развод в результате стоил актеру почти 300 миллионов долларов.

Катчер и Мур познакомились, как это часто бывает, на вечеринке у общих друзей: Эштон не сводил глаз с Деми, которая нравилась ему еще со времен фильма «Привидение» (а молодому человеку, на минуточку, тогда было 12 лет!), а вот она далеко не сразу восприняла его всерьез. Но молодой любовник стал для Деми Мур своеобразным вторым дыханием, свежей струей – она с удвоенной силой начала следить за своей внешностью, значительно помолодела и довела тело до совершенства. Кинопродюсеры по-новому взглянули на актрису, а бренды вдруг заинтересовались идеей сотрудничества с 40-летней звездой. А вот на Эштона Катчера поначалу смотрели как на «куклу Кена» – смазливую игрушку состоятельной и взрослой дамы.

За годы отношений с Мур Катчер существенно «подорожал»: он снялся в 19 фильмах, стал лицом нескольких серьезных рекламных кампаний, первой звездой, монетизировавшей свой Twitter, а затем вообще вошел в число самых влиятельных знаменитостей.

В результате после долгих судебных разбирательств пара официально развелась, а спустя некоторое время им удалось даже наладить приятельские отношения. Сейчас Эштон Катчер, карьера которого все еще движется в гору, планирует свадьбу со своей новой возлюбленной Милой Кунис – ходят слухи, что она уже находится в интересном положении. А Деми Мур, устав страдать по ушедшей любви, утешилась в объятиях 27-летнего Шона Фрайдэя. На этот раз разница в возрасте между актрисой и ее новым «той-боем» составляет 24 года…

Каспер Смарт и Дженнифер Лопес

Для 42-летней певицы Дженнифер Лопес отношения с 24-летним танцором и хореографом Каспером Смартом стали своего рода спасательным кругом – на симпатичного мальчика из своей труппы звезда обратила внимание вскоре после развода с певцом Марком Энтони.

Через 4 месяца после того, как о романе Лопес и Смарта стало известно прессе, танцор переехал в особняк звезды в Hidden Hills, очаровал ее 4-летних детей и ни на шаг не отходил от своей королевы. Несмотря на все слухи о расставании, Дженнифер и ее молодой избранник не торопятся радовать скептиков новостью о финале отношений.

Может, Джей Ло и не спешит замуж в 4-й раз, зато не прочь родить от своего мускулистого любимчика, о чем неоднократно заявляла в различных интервью.

Благодаря помощи возлюбленной сейчас Каспер Смарт про танцы вспоминает все реже, впрочем, где-то мы уже это видели: бывший муж Дженнифер Лопес – Крис Джадд – на момент отношений с ней объявил о завершении своей танцевальной карьеры. После разрыва со звездой его карьера в кино и на телевидении развивалась вплоть до 2008 года. А потом экс-возлюбленный певицы окончательно перестал интересовать продюсеров, да и актером он оказался никудышным. Надеемся, Каспер Смарт извлек уроки из ошибок своего предшественника.

Хесус Лус и Мадонна

Знаменитая фотосессия Стивена Кляйна для журнала W Magazine с говорящим названием Blame it on Rio («Вините в этом Рио», – прим. Woman.ru) стала судьбоносной для 50-летней Мадонны, которая только-только развелась с режиссером Гаем Ричи, и 21-летнего бразильского манекенщика Хесуса Луса.

Роман Хесуса и Мадонны развивался с невероятной скоростью — пара не скрывала свои чувства, и суперзвезда даже познакомилась с матерью бойфренда. Но в ответ на все вопросы о скорой свадьбе певица только отмахивалась.

Впрочем, это не мешало ей буквально боготворить своего молодого любовника: благодаря протекции поп-королевы Лус получил несколько выгодных контрактов с модными брендами, а также попробовал себя в качестве диджея — любимая даже презентовала ему дорогостоящее профессиональное оборудование. Чем бы дитя ни тешилось!

В начале 2010 года в прессе появилась информация о том, что певица и манекенщик расстались, причем инициатива исходила именно от мужчины. После этого Хесус Лус за нескромный гонорар снялся в клипе у украинской певицы Кристины Межинской, а также несколько раз отыграл диджей-сеты в клубах Санкт-Петербурга. Свою модельную карьеру Хесус не оставил. А вот Мадонне так понравились отношения с «той-боем», что она нашла себе еще одного — Брахима Заибата.

Брахим Заибат и Мадонна

Брахим Заибат и Мадонна познакомились в Нью-Йорке – поп-королеве сразу приглянулся пластичный и сексуальный танцор из ее труппы, а после разрыва с манекенщиком Хесусом Лусом ее сердце было совершенно свободно.

Влюбленных не смутили ни «трудности перевода» (Мэдж не владела французским языком, а ее любовник знал не более 20 слов по-английски, да и то вместе с предлогами), ни разница в конфессиях, ни даже то, что мама Брахима, ко мнению которой он всегда прислушивался, мягко говоря, не одобрила его взрослую пассию.

Но спустя 3 года с начала романа к нему привыкли, кажется, все — в СМИ даже начали мелькать слухи о возможной свадьбе суперзвезды и ее фавторита. Однако, после того как молодому человеку предложили контракт в шоу «Танцы со звездами», пара стала видеться все реже. А затем у поп-королевы появились серьезные основания считать, что молодой человек не только «зазвездился», но и изменяет ей.

Мадонна была обескуражена поведением своего «той-боя» и, по словам ее окружения, «чувствовала себя использованной». О продолжении таких отношений больше не могло идти и речи, поэтому пара рассталась. Но Мэдж не была бы собой, если бы долго зализывала любовные раны в одиночестве. Печальный опыт вовсе не остудил пыл звезды, поэтому новым любовником Мадонны стал... 26-летний танцор Тимор Стеффенс. Видимо, молодой любовник как наркотик – «подсев» однажды, от этой зависимости не так просто избавиться. По крайней мере опыт звезд это только подтверждает.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Роман певицы и танцора — в наше время это практически классика жанра. Но Бритни Спирс увлеклась Кевином Федерлайном всерьез — через 3 месяца после знакомства пара объявила о помолвке, а 18 сентября 2004 года Спирс стала женой Федерлайна. Вскоре после этого звезда заявила на своем официальном сайте, что хочет сделать перерыв в карьере, чтобы посвятить себя семье. Через год после свадьбы на свет появился первенец – Шон Престон Спирс Федерлайн. Спустя 3 месяца после рождения первого ребенка Бритни снова забеременела и в сентябре 2006 года во второй раз стала мамой.

Все это время Федерлайн реализовывал свои многочисленные амбиции: пытался стать рэпером (впрочем, эта затея с треском провалилась), а также снялся в нескольких второсортных фильмах, реалити-шоу и телесериалах.

Возлюбленный поп-принцессы вел себя так, будто бюджет и терпение Бритни безграничны: зажигал на вечеринках, тратил деньги не считая и не отказывал себе в женском обществе.

В это время в прессе активно начали обсуждаться слухи о разладе в звездной семье. Но нет дыма без огня — в ноябре 2006 года поп-дива подала на развод, после чего погрузилась в затяжную депрессию, последствия которой слишком дорого обошлись Бритни. После расставания с Бритни Спирс Кевин Федерлайн снова женился — на этот раз избранницей неудавшегося рэпера и актера стала бывшая волейболистка Виктория Принс, которая родила ему дочь.

Ник Кэннон и Мэрайя Кери

Когда в 2005 году на церемонии Teen Choice Awards 37-летняя Мэрайя Кери познакомилась с 27-летним Ником Кэнноном, певица еще не подозревала, что этот человек станет ее супругом и отцом двоих детей. А Ник? Ник был давним поклонником сладкоголосой дивы.

Однако общаться Ник Кэннон и Мэрайя Кери начали намного позже — комик искренне восхищался певицей, а ей после всех неудач в любви невероятно льстило подобное отношение со стороны молодого симпатичного парня. Отношения пары развивались достаточно стремительно — сначала Кэннон принял участие в съемках клипа на песню Bye Bye, и вот уже через несколько месяцев на телах влюбленных появились татуировки Mariah и Mrs. Cannon. 30 апреля 2008 года на Багамах прошла секретная свадьба звездной пары, на которой присутствовали только их самые близкие друзья, а ровно через 3 года (дата в дату!) звезда родила от возлюбленного близнецов — сына Мороккана Скотта Кэннона и дочь Монро.

На спине певицы с «самым дорогим в мире голосом» красуется надпись Mrs. Cannon, однако ирония заключается в том, что, скорее, ее супруг должен был сделать татуировку Mr. Carey – во всяком случае, именно так его и воспринимает общественность.

Актер не отрицает, что в семье слово жены является решающим, и «дает ей покомандовать». А Мэрайя нервничает, когда любимый начинает откровенничать с прессой об их семейной жизни.

Несмотря на то что после свадьбы с Мэрайей Кери Ник Кэннон стал более востребованным актером и сценаристом, пресса продолжает относиться к этому союзу с иронией и тихонько жалеет мужа-«подкаблучника». То и дело в американских таблоидах появляются статьи о том, что небо над этой звездной семьей вовсе не так безоблачно, как может показаться, а на горизонте то и дело маячит развод. Но, будто назло всем, эта пара вместе уже без малого 6 лет. И кто знает, возможно, именно такого мужа, как Ник, Мэрайя искала всю жизнь.

Роб Эванс и Тайра Бэнкс

О том, что 38-летнюю Тайру Бэнкс и ее 24-летнего подчиненного по шоу «Топ-модель по-американски» Роба Эванса связывают, прямо скажем, не только рабочие отношения, стало ясно из Twitter самой супермодели, которая выкладывала совместные снимки с Робом, сопровожденные многозначительными подписями. Хотя до этого вездесущие папарацци все же умудрились сделать несколько совместных фото пары, тем самым подогрев слухи о новом увлечении Бэнкс.

Попав в цепкие коготки Тайры, молодой человек превратился из перспективного манекенщика в креативного директора шоу и стал фактически вторым человеком на съемочной площадке после самой супермодели. К его мнению прислушивается Бэнкс, а значит, и вся остальная команда проекта. Поэтому неудивительно, что теперь в ежедневнике Эванса нет пустых страниц.

Тем не менее на днях в американской прессе прошла информация, что любвеобильная Тайра Бэнкс наигралась со своим фаворитом и дала ему отставку. Журналисты даже называют имя предположительного нового бойфренда звезды — 40-летний фотограф Эрик Эсла. Правда, никакой информации от красавицы по этому поводу пока не поступало.