Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom

Любопытных французов, похоже, заботят не только проблемы в личной жизни своего собственного президента, но и дела сердечные других мировых лидеров. На днях сразу несколько парижских журналов вышли с заголовком «Барак Обама изменил Мишель с Бейонсе»!

...
Барака Обаму подозревают в неверности жене... с Бейонсе
1 из 12

Переполох поднял тот самый французский журналист и фотограф, который первым запечатлел факт измены президента страны Франсуа Олланда своей гражданской супруге Валери Триервейлер с актрисой Жюли Гайе. Теперь же репортер Паскаль Ростэн утверждает, что в скором времени весь мир шокируют доказательства романа между 52-летним президентом США Бараком Обамой и 32-летней певицей Бейонсе.

«Я чувствую, что в Соединенных Штатах назревает большой скандал, связанный с семьей Обама и Бейонсе, – рассказал Ростэн в интервью французской радиостанции Europe 1. – Если даже роман между Бараком и певицей давно закончился, сам факт измены выйдет наружу, и Мишель Обама сразу же подаст документы на развод, чтобы избежать позора».

Возможно, этот «предсказатель» знает, о чем говорит, — не так давно мы были свидетелями охлаждения отношений в семье президента Америки: Барак повел себя неподобающе на похоронах Нельсона Манделы в ЮАР, и Мишель страшно обиделась. Но не верится, что причиной разрыва пары станет красавица Бейонсе, которая наверняка даже не подозревает о приписываемом ей романе с высокопоставленным политиком и по-прежнему безумно влюблена в собственного мужа Джея Зи.

Семьи Обама и Картер (настоящая фамилия Бейонсе и Джея Зи) действительно давно дружат, и Барак неоднократно признавался в любви... к таланту певицы! Бейонсе не так давно была приглашена на день рождения Мишель Обамы в Белый дом — вряд ли первая леди стала бы звать артистку на торжество, если бы та была ее соперницей. С другой стороны, возможно, никто из участников скандала не хотел «вытаскивать» этот секрет на суд людской...

Woman.ru надеется, что французские СМИ (кстати, новость «подхватили» авторитетные парижские издания Le Figaro и Le Point – безосновательно ли?) и лично месье Паскаль Ростэн ошиблись и никакого романа между Бараком Обамой и Бейонсе не существовало и в помине. А вы как считаете, правдивы ли эти слухи?