Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom

32-летняя певица Бейонсе, конечно, не могла оставить без ответа слухи о ее тайном романе с президентом США Бараком Обамой, которые на днях начали циркулировать в европейской прессе. Что же сказала дива журналистам?

...
Барак Обама и Бейонсе на церемонии инаугурации
1 из 14

Недавно один из французских журналистов и фотографов, который первым рассказал миру об измене президента страны Франсуа Олланда своей гражданской супруге, сообщил, что у него есть какие-то доказательства скандальной связи другого президента, американского, со знаменитой певицей Бейонсе. Паскаль Ростэн заявил, что скоро в авторитетном издании The Washington Post появится некая «разоблачающая статья».

«Скоро в Америке грянет гром, вот увидите, президент Барак Обама во всем признается. По моим сведениям, у него роман с Бейонсе», – рассказал Ростэн в интервью французской радиостанции Europe 1.

Разумеется, шокирующая новость тут же долетела до самой Бейонсе, которая сейчас в США готовится к новому гастрольному туру.

Представитель певицы ответил заинтересованным американским журналистам коротко и ясно, что «эти обвинения абсурдны».

Мы уже всерьез забеспокоились, не расстанется ли американская президентская чета. Если Бейонсе и ее супруг Джей Зи безумно друг друга любят и никаких проблем в семье у них давно не было, то в браке Обамы все далеко не так радужно. В прошлом году после похорон известного политика Нельсона Манделы Барак и Мишель сильно поссорились и, как говорили в Белом доме, даже разъехались по разным спальням, а совсем недавно ходили слухи о том, что Мишель подала документы на развод.

После того, как сплетни улеглись, Бейонсе и Джей Зи отправились отдыхать в одну из жарких стран. Яркие фото влюбленных, которые певица выложила в свой блог, дают понять всем злопыхателям, что Джей Зи совсем не поверил в измену супруги, а «Королева Би» по-прежнему наслаждается жизнью и уже забыла о скандальных заявлениях в европейской прессе.

Woman.ru рад, что слухи о романе Барака Обамы и Бейонсе, запущенные в прессу Паскалем Ростэном, оказались, по его собственным словам в интервью одному из французских блогеров, «всего лишь шуткой»! Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды...