Конец романа? Теру не пришел на день рождения Энистон

Текст: Настя Волчек

Фото: Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank

Актриса Дженнифер Энистон отметила 45-летие в компании самых близких друзей. Не пришел поздравить именинницу с юбилеем ее возлюбленный Джастин Теру, за которого Джен регулярно «выдают замуж». Что же случилось?

...
Дженнифер Энистон
1 из 8

«Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания, а только чтобы осуществилось желание в день рожденья твой. Гости дома за исключением одного, и ни звоночка, ни записки от него», — пел популярный российский дуэт «Чай вдвоем», словно предвидя, что 45-й день рождения Дженнифер Энистон будет праздновать без жениха — 42-летнего актера Джастин Теру.

11 февраля вечно молодой и прекрасной актрисе исполнилось 45 лет. В честь юбилея Дженнифер устроила вечеринку для друзей, в числе которых были замечены актриса Кортни Кокс, супруга Тоби Магуайра, дизайнер ювелирных украшений Дженнифер Мейер, и агент Энистон Тодд Шемарайя, в клубе Soho House в Лос-Анджелесе. Возлюбленный именинницы, Джастин Теру, находился в это время... в Нью-Йорке!

«Там были все ее друзья! Вечер получился очень веселым и душевным, а Дженнифер выглядела счастливой», — сообщил источник американского таблоида Us Weekly.

Все друзья, собравшиеся вместе, — это прекрасно. Но почему не было Джастина Теру?! Что помешало ему поздравить любимую с юбилеем? Не знаем, решил ли Джастин, что Дженнифер всегда 18, а день рождения — не самый важный праздник. В любом случае, актер не прилетел в Лос-Анджелес на вечеринку Энистон, а остался в Нью-Йорке на съемках сериала The Leftovers. А вечером Теру отправился на открытие магазина Deth Killers of Bushwick, где демонстрировал трюки на своем любимом мотоцикле вместе с Орландо Блумом, недавно объявившем о разводе с Мирандой Керр.

Папарацци также удалось сфотографировать Джастина Теру в день рождения Дженнифер рядом с одним из парфюмерных магазинов Нью-Йорка, из которого он вышел якобы с подарком для Энистон. Западные таблоиды уже написали, что актер даже не удосужился заранее подготовить презент для любимой.

А вам важно, что бы в день рождения ваш любимый был рядом?

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • страшна-то ё маё.
  • "У Теру и Энистон ***** любофф? По -любому виновата Джоли)))) Ее всегда обвиняют во всех несчастьях непутевой Энистон."+1000000000000
  • "У Теру и Энистон ***** любофф? По -любому виновата Джоли)))) Ее всегда обвиняют во всех несчастьях непутевой Энистон."Вот уже скоро 10 лет будет, как Джоли во всем виновата, интересно сколько ещелет это будет продолжаться, все это уже смахивает на паранойю.
  • а по моему она замечательная
  • "У Теру и Энистон ***** любофф? По -любому виновата Джоли)))) Ее всегда обвиняют во всех несчастьях непутевой Энистон."+100
  • У Теру и Энистон ***** любофф? По -любому виновата Джоли)))) Ее всегда обвиняют во всех несчастьях непутевой Энистон.
  • я ей желаю счастья личного, как любой женщине.но ее проблема не в мужчинах, а в ней самой. тот же теру жил с девушкой очень долго и не бросал ее, дело в женщине
  • "не выйдет она замуж - питт навесил на нее комплекс - бросил ее - она никому не верит теперь"ну да, теперь ее бросил теру, а у вас опять виноват питт! при чем здесь - она никому не верит?не она же бросает мужчин, а они уходят от нее.
  • Очень люблю Энистон во времена друзей. Мне кажется она тогда и в жизни была как Рейчел, жизнерадостная и веселая. А сейчас кажется занудой.
  • Энистон не прилетела на похороны друга Теру, не поддержала его в трудную минуту, а он соответственно забыл про ее день рождения, все это говорит о том, что там нет никаких отношений, а просто очередная сказка про "счастливую Джен".