Здесь часто говорят, что мужиков не хватает, ну нормальных может быть, а в реале их в возрасте 20-25 лет их даже немножко больше чем женщин. А вот сразу после второй мировой девушек было в 2.2 раза больше чем парней. Да и надо думать что погибли именно лучшие. Интересно, ваши бабушки про те времена в этом плане не рассказывали?
Что САМОЕ интересное на вумене в мифе о нехватке мужчин обвиняют ... самих мужчин, дабы поднять себе значимости. И тут же куча тем где бабы, именно бабы, распинаются о недостатке мужчин, дабы оправдать отсутствие желающих на свои хотелки о "настоящий мужчина ДОЛЖЕН".
setka
[3802207873]
В то время как рождается мальчиков на 25% больше. - ложь
setka
[3802207873]
есть такое понятие - динамический дефицит мужчин, он существует наряду с динамическим дефицитом женщин. Т.К. "Хорошо там, где нас нет" и хочется не того, кто рядом, а того, кто на картинке
Торквемада
[2535179618]
Зайдите на любой сайт знакомств и сразу будет ясно, кого больше. Только надо отделить тех, кто просто там тусуется в надежде трахнуть хоть кого-нибудь.
В некоторых районах страны (север, сибирь) огромный дефицит молодых людей брачного возраста (либо "сидят", либо алкаши и накркоши). Девки жалуются, замуж выйти сложно.
Lady
[262066021]
Обе мои бабушки вышли замуж до войны и мужей дождались. У моего мужа одна бабушка тоже вышла замуж до войны, но у нее муж умер вскорее после победы от последствий ранения, больше она замуж не вышла, а другие бабушка и дедушка поженились во время войны, он был летчиком, а она работала в столовой на аэродроме. "пострадавшей" от нехватки мужчин можно разве что сестру бабушки считать, она окончила школу в 1941, в ВУЗе тогда одни девушки учились, уже после войны появился поклонник, который бросил ее беременную. Зато у нее очень удачно сложилась научная карьера, в 35 она стала доктором наук, примерно после 30 появилась масса поклонников, несмотря на наличии дочки, в итоге, почти в 40 лет она вышла замуж и была счастлива. Что касается современной ситуации, мне странно слышать о нехватке мужчин. Я училась в физ-мат школе, потом в техническом ВУЗе, на работе мужчины не сильно, но преобладают, повезло, всегда было из кого выбирать :)))
setka
[3802207873]
"Что касается современной ситуации, мне странно слышать о нехватке мужчин." - нехватка бывает разной. Здесь разговор о физической нехватке ? ну так известно, что мужчин в нашей стране на 10 млн меньше чем женщин. Или же о другой нехватке, нехватке "мужчин, которые достойны вас" ?