Ничего нового. Я просто одинока в личных отношениях. У меня очень молодой возраст. Мне только 22 года. И мне безумно одиноко. У меня были длительные отношения. Они закончились неудачно. Сейчас я уже долгое время не могу встретить чувства. От этого мне безумно одиноко. Друзей у меня тоже не большое количество, я как-то не могу найти людей по своему внутр.миру что-ли. Часто ошибаюсь в людях. Вообщем я как-то потеряла надежду встретить любовь. Я даже не знаю, как бороться с этим своим чувством и унынием.
В 22 года еще очень рано терять надежду, сама такая была и жалею! Я в 35 надежды не теряю и стараюсь жить полной жизнью.
Майа
[3121284068]
не надо паники!!!это не одиночество, это затишье перед бурей!!! всегда нужен перерыв прийти в себя, уйти в себя чуть чуть, для того что встретить чувства следующие изголодавшись,ТАК ВКУСНЕЕ)))
Гость
[194592287]
вот когда одиночество перестанет вас тяготить по причине полной самодостаточности - от мужчин отбоя не будет. вот тогда будете мечтать побыть одной хоть ненадолго ))))))))))
Анна
[2992003679]
Представь, что тебе 40 и тебя только что бросил муж ради молодой п..ки. А потом посмотри в зеркало и порадуйся, что это не про тебя.