Гость
Статьи
Ехать или не ехать?

Ехать или не ехать?

Ситуация такая: раньше жили с парнем, потом разъехались по разным городам. Сейчас я приезжаю в его город каждые выходные. В эти выходные он со своими друзьями устраивает какую-то вечеринку у себя дома, я естественно, приглашена. НО, так же приглашена еще одна дама которую я просто не перевариваю, мягко скажем. При условии что она будет там я не хочу быть на этой вечеринке, ну я и сказала своему парню что приеду в суб боту вечерем, а не в пятницу вечером как обычно; и объяснила почему. Он тут же надул губы, со мной не разговаривает, я якобы не хочу прикладывать усилия к нашим отношениям, и вообще, он бы потерпел. Но блин, я когда-то считала эту квартиру своим домом (не в юридическом смысле, а в смысле "придти домой и сесть на диван"), и чтобы там была эта...кхммм...нехорошая дама... В общем, не хочу я ехать туда в пятницу, ну хоть ты тресни. А вот парень меня понять не может или не хочет.

Как бы вы поступили на моем месте? Поехали бы?
В тяжелых думах
6 ответов
Последний — Перейти
гостья
тупой он у Вас((
Венера
а я бы не озвучивала про даму, просто нашла бы какую-то причину уважительную. Зря вы так
Суриката
А я бы потерпела даму ради любимого. Она ж драться к вам не полезет. Ну игнорьте ее и все. Вы ж и так редко видитесь.
Гость
Меня бы никто не заставил общаться с людьми, которые мне неприятны. В Вашем случае я бы придумала уважительную причину и на вечеринку бы не пошла.
В тяжелых думах
Спасибо за отзывы! Ну что ж, надо начинать сочинять уважительные причины :)
маша
можне не приехать, пусть поскучает, даже сравнит с кем то, заодно убедиться что без вас плохо
Форум: Отношения
Всего: 507 991 тема
Новые темы за неделю: 812 тем
Популярные темы за неделю: 482 темы