Гость
Статьи
Вопрос к парням

Вопрос к парням

Скажите,внешность девушки всегда для вас стоит на первом месте? Т.*****. правильно говорится,что парни любят глазами. Если есть что-то общее,а параметры не 90/60/90,все,значит не судьба?
Ольга
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
и не только на первом...

параметры в топку...
Гость
глупости все это, любят не только за внешность, к красоте как и к уродству, привыкают, нужно чтобы подходили друг другу по характерами, чтобы было родство душ, если хотите
мне по душе немного полные =)

90/60/90 худые =)
это если про внешность
не на первом, но в начале списка. Про 90-60-90 это бред полный.
Гость
На самом деле главное чтоб бедра были шире чем талия
Красотко
Мужчины :) себе представляете 90-60-90?! как ЭТО может не нравиться? не обманывайте женщин. Всем нравится. Особенно при росте от 173.
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда уже рост высокий бы тоже приплела,а то как представлю,что тётя ростом 1.50 с параметрами 90/60/90 может пользовалься спросом невесело делается.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
завидуешь!
Ольга
Сообщение было удалено
Да не судьба! придется выйти замуж за обычного парня.
Гость
Сообщение было удалено
Да,завидую,потому что сова,хочу стать человеком.
Красотко
Шапка
Сообщение было удалено
:))
Шапка такая ты мне больше нравилась
Я
как дядка скажу что внешность не главное. как правило парней на долгосрочные отношения притягивают те кто себя любит и уважает. так что девочки, выбрасывайте дурь из головы и возьмитесь за книги. парни сами вас найдут потом..

а 90-60-90 это как раз на краткострочные отношения. перепихнуться потому что сперма в голову ударила. спермотоксикоз пройдет и бегут потом парни слома голову от таких..
Красотко
Я
Сообщение было удалено
а что , с параметрами 90-60-90 нельзя себя любить и уважать??? и почему это мужчины бегут, сломя голову? идеальные параметры- это настолько ужасно. и с такими девушками можно только спать. не верю Вам, вы не мужчина.
Гость
Я а мне парень так и сказал,что ему нужна 90/60/90.Так получилось,что виделись всего три раза,я была в зимней одежде,поэтому не совсем было видно фигуру. Звонил целый месяц каждый день по-нескольку раз,общались обо всем, у нас с ним очень много общего. Казался нормальным парнем.Он мне сразу понравился,но я сначала вида не показывала.Потом сказал,что девушки нравятся 90/60/90,я ответила,что не такие параметры-значит не подхожу?Больше не звонит. Странно или я сама виновата? Целый месяц общения,а если нескольких сантиметров до идеала не хватает,все не прошла отбор.
90/60/90 подержаться особо незачто =))))
90/60/90 подержаться особо незачто =))))
Красотко
Сообщение было удалено
да нравится то это может, тока ставить во главу угла то что завтра легко может перстать соответсвовать вышеуказанным параметрам - не самы правильный путь.
подруга
У меня было 177 и 90-60-90, а сейчас 97-70-102 и он говрит что все круто))) И любит меня глазами!
Я
Сообщение было удалено
Развелось на вумане фальшивых мужчин...

Женские мифы повторять тут не надо. Это полная фигня.
Мужик на бабском сайте
Если нет ничего общего, то даже 90-60-90 это не круто.

А если общее есть, характер хороший, то на внешность никто по правде говоря внимания не обращает. Просто внешность должна быть симпотной, талия должна быть, лицо красивое... И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИРНОЙ!!!
Вообще, привлекательность женщин зависит от

1) Личных пристрастий мужчины (на самом деле, каждая женщина востребована примерно одинаковым количеством мужчин, если не страдает ожирением, анорексией и т.р.)

2) Степени алкогольного опьянения.

3) Времени с момента последнего соития.

Сами понимаете, что предпочтения могут сильно разниться.

А на любовь к себе и самоуважение дядькам поголовно наплевать.
Rs
Ни одно жизненное качество не заменит женщине отсутствия сисег! Если на женщину банально не стоит - нафиг она нужна?
Irvine
Даже у самой красивой женщины есть мужик, которому надоело ее трахать.
Мужик
Лучше 120/60/90. Да, гланое, а что с вас еще взять, кроме дырки и сисек? Вы что, еще на что нибудь годитесь?
Гость
Люблю миловидных и ухоженных женщин.
гость
Save
Сообщение было удалено
А немного полные в каком месте: грудь, попа, бедра и тд.?
Я
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
не говори еркунды
Ъ
Для потрахаться - да.

Для чего-то более серьезного - нет, не на первом месте.
Save
гость
Сообщение было удалено
Везде =) но больший упор на грудь =) и главное чтоб симметрично
Я
Сообщение было удалено
Ерунды???

Если мужчина повторяет бабский миф, в который может поверить только ооочень наивная женщина, то тут явно что-то не так )))

Мужчина никогда не скажет подобного.

По той простой причине, что во время знакомства - нифига не видно, любит и уважает себя девушка или нет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты ему просто не понравилась. он не запал. такое бывает.
коля
не в 90-6--90 смысл, а вто м чтоб сиськи и ***** были большие а талия узкой. если пресс есть то вообще круто. Лично в моем вкусе там явно ***** и сиськи не 90 а далеко за 100
коля
фотма тела гитара. таз широкий, ***** большая. сильки побольше. в идеале 4 - 6 размеры. талия должна быть узкой. брюхо это плохо очень.
Форум: Отношения
Всего: 507 949 тем
Новые темы за неделю: 822 темы
Популярные темы за неделю: 487 тем
Предыдущая тема