Гость
Статьи
Кого выбрать?!

Кого выбрать?!

Хочу поделиться с вами своей историей! Познакомился со мной 2 года назад мужчина !С первого взгляда это был мужчина моей мечты! Он 100% подходит под понятие метросексуал! В костюме весь лощёный, красивый,самоуверенный, образованный, знает несколько языков работает в крупной компании на приличной должности и иностранец (турок) и.т.д.Но на тот момент я была симпатичным 18 летним ребёнком и мужчины на тот момент меня не сильно волновали! Встретились мы с ним пару раз! И на этом закончилось я ему сказала что мы можем быть только просто друзьями! Во первых я абсолютно не увидела его заинтересованность во мне! Он опаздывал на свидания и.т.д. Во вторых просто испугалась, что он использует и выкинет (создалось впечатление что ему не нужны серьёзные отношения)! В итоге у нас началась 2-х годичная переписка по интернету! И я в него, конечно же, влюбилась! Так мы и не встретились, вскоре он уехал в другую страну работать! Было у него за это время много девушек и серьёзная любовь! по которой он и щас сохнет! Но я здесь тоже дома не сидела! Есть у меня мужчина, который безумно любит меня! Мне он нравится, но не более! Встречаемся мы уже почти 10 месяцев! Он готовит убирает в моей квартире! Всё делает! Все мои прихоти! ) всячески меня поддерживает) он мне очень близкий человек которому я могу доверить практически всё)моя лучшая подруга)) но он бедный и это для меня как временный вариант)
Так вот турок опять приехал в Москву работать!)и сразу пригласил меня встретиться! Так вот мы уже встречаемся! К нему чувства обратные никакой дружбы, только как мужчина к женщине! Меня к нему влечёт физически (страсть секс)! Но с ним нет никакой определенности, сегодня позвонил, пригласил завтра может вообще не позвонит!

Ангел
4 ответа
Последний — 02 сентября 2010, 11:47 Перейти

разговор на чистоту с турком

2.
Гость

когда любишь, о таком и не задумываешься. выбирай третьего

3.
Ангел

Продолжение!! Короче второй узнал по смскам о первом! Он ему написал и мне сказал если что то узнает, прибьёт и его и меня!( а он тоже парень горячий ревнивый (наполовину азер))

Если бы я была уверенна в турке я бы осталась с ним! А ради 2-недельного романа не хочется терять человека тебе преданного и который так много для тебя делает!

Так вот не знаю, кого выбрать? Как быть?!

4.
совесть

Хехехе, знаем - плавали. Вот когда такой хороший станет холоден к Вам, Вы по-другому запоете. И его бедность для Вас уже ничего не будет значить. А когда он Вас бросит (по Вашей же вине), встретит другую девушку, найдет высокооплачиваемую работу и тд, вот тогда Вы долго еще будете себе локти кусать )))) Все женщины одинаковы, как это банально.