Гость
Статьи
как познакомится с …

как познакомится с женщиной за 35 ?

Мне 16, отношений с девушкой своего возраста не хочу, просто не привлекают они меня, мне нравятся женщины старше. на улице как псих смотрю на женщин возраста 35-50 просто глаза не отвести, но как познакомится, у меня присутствует страх и волнение что откажет. в каких местах отдыхают свободные дамы ?
Артем
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Больной мальчик... бедный, тебе головку лечить надо.
фуууу...это как с сыном - бееее
гость
На те места,где отдыхают свободные дамы у тебя нет ни денег,ни времени (детям нужно рано ложиться спать)
Хмм, интересный выбор. Однако отговаривать не стану - в этом однозначно есть своя изюминка... опыта наберешься и сексу будет хоть отбавляй. Знакомится следует в клубах. Наверняка у вас есть такие клубы, куда подобные дамы специально ходят за молодыми мальчиками...
Yanta
Мама дорогая...Больше дома в шортах не буду ходить. К сыну друзья ходят.
Гость
очередная разводка на ночь глядя
Организм т
Yanta
Сообщение было удалено
бугага)))))
Зебра
Артем
Сообщение было удалено
Было бы тебе 20, они бы сами на тебя смотрели) а в 16 ты еще ни одну женщину не привлечешь!
Гость
Мальчик, ты слушай что советуют врачи. А врачи говорят-***!
Гость
очередная разводка!

написали б хоть 19..., а то 16- этож статья ! Совращение малолетних
ну скажем 17, какая статья ?! люди у вас с головой все в порядке ? вы живете в замкнутом мире ...
Гость
Бред, написанный совдеповской старухой, которая по-старинке думает, что женщина в 35 - уже "обабившаяся баба"
Гость
Сообщение было удалено
ухаха
Гость
ничего, мальчик, далеко ходить не придется, наверняка у твоей мамы найдется пара-тройка подружек-разведенок, из них и выберешь
Гость
test
гость
таких разводок уже штук сто на форуме...не надоело?
Игорь
афтору подрачить надо и все пройдет!

а по теме аффтор болен
Swetlanka
Лет в 25 Вы сможете претендовать на такие отношения. А сейчас Вы (извините) для них пока не интересны.

Есть женщины помоложе классического склада. Обратите внимания на них.
Форум: Отношения
Всего: 507 977 тем
Новые темы за неделю: 817 тем
Популярные темы за неделю: 485 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова