Гость
Статьи
Как трудно быть Весами

Как трудно быть Весами

Я по знаку зодиака весы. Когда читаешь гороскоп, думаешь, как же у нас все гармонично. "Золотая середина" можно сказать. На самом же деле, очень трудно прийти к этой гармонии. Любую ситуацию рассматриваешь с разных позиций, стараясь найти наиболее отимальную. В общем от этого сильно устаешь. Всегда говорю, что от себя устаю больше, чем от кого либо. сама себе самый большой враг. Поскольку, пока ищу подходящий мне вариант проходит много времени и тратится много сил. Это касается и личной жизни. Всегда кажется, что вроде всем хорош, но есть НО...... И тут же возникает вопрос, а нужен ли мне этот человек? Ведь НО присутствует, вдруг будет лучший вариант, а я уже занята (с людьми расстаюсь тяжело, вечно боюсь обидеть).... Вот такие вот весы.
Я
12 ответов
Последний — Перейти
Небритый
Весами быть не трудно. Гораздо сложнее жить с пустой головой, ветер гудит в черепной коробке.
Записки Шкодного Кота
Девушка, тут дело не в знаке зодиака, а в Вашем характере!Мой муж тоже весы, но сомнения его никогда не мучают, решительности ему не занимать!Он не рубит с плеча, как я, но говорит, что когда меня встретил, то сразу решил, что женится на мне!Автор, когда Вы влюбитесь по-настоящему, то Вы не будете искать кого-то получше))))))))
Диктатура Моды
Когда вы перестаните верить в эту ЕРЕСЬ-гороскопы, вы к гармонии придете точно.
Оля
Девушка, тут дело не в знаке зодиака, а в Вашем характере!Мой муж тоже весы, но сомнения его никогда не мучают, решительности ему не занимать!Он не рубит с плеча, как я, но говорит, что когда меня встретил, то сразу решил, что женится на мне!Автор, когда Вы влюбитесь по-настоящему, то Вы не будете искать кого-то получше))))))))

+1000 я тоже Весы
Гость
А я весы и как автор такая же.
Мурр-ка
Я тоже весы . Автор, Вы писали как обо мне. Я измучилась с принятием решений.Если есть выбор, то прошу семью вмешаться в процесс выбора, иначе измучаю и себя , и других.

Но в целом знак весьма и весьма положительный.
Эля
И я весы, любые решения принимать очень тяжело, всегда везде что-то останавливает. надо что-то делать с этим
Гость
ох, не знаю как быть весами, но С весами очень тяжело! весь мне мозг уже вынес своими взвешиваниями!!!
Алла
Я тоже весы, и решимости мне не занимать! Правда иногда я могу колебаться при выборе утюга, например, красный или сиреневый, но по факту принятия жизненных решений - никогда! Это особенности характера! Более того, гороскоп - это то, что человек придумал для отговорок, надо еврить в Бога, а в Библии - гороскопа нет!
Гость
трудно всем - не только вам -каждый человек - клубок противоречий - и вы- не исключение
Гость
Близнецами быть еще хуже!
Я
Не знаю, как быть близнецами, но с близнецами точно трудно. Семь пятниц на неделе. И не знаешь чего от вас ждать. Постоянности или хотя бы закономерности, логичности в поведении ни как найти не могу. Сюрприз за сюрпризом. И не всгда приянный....
Форум: Отношения
Всего: 507 966 тем
Новые темы за неделю: 823 темы
Популярные темы за неделю: 483 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова