Хочу любви, а ее нет.Я симпатичная, у меня классная фигурка и на меня обращают внимание мужчины, но меня никто не любит. И я ни в кого не могу влюбиться: или потому что кроме себя никого не люблю или потому что никто не вписывается в критерии моих требований. Вот смотрю на своих подружек-однокурсниц, они такие некрасивые, но зато у них есть бойфренды. Хотя я самая красивая, и между прочим, не глупая. Но одна..... Что я делаю не так?? Или еще не пришло время для любви? Заранее всех благодарю.
Ага прямо ум из вас так и прет. Особенно после фразы, что я делаю не так?
мики
[3026712337]
Придется с требованиями как-то договариваться и приходить к компромиссу. Очень помогает - на одной листа написать все требования, а на другой все недостатки, с которыми Вы готовы мужчину принять, причем их должно быть не меньше, чем требований
Купить ватман, написать большими буквами "Мужчина -не ангел, он обычный человек" - и повесить на стену.
Гость
[3251534525]
все просто: вы не любите никого и ничего вокруг
любовь в виде мужчины приходит к тем женщинам, которые любят жизнь
Лима
[1529523386]
у меня длинные ногти и почему у меня нет собаки... фигура и любовь так же не связаны.
Судя по тому, какую вы тему создали, мозгов у вас точно нет.
Гость
[1456401893]
вы слишком высокомерная. поэтому и одна.
сама такая же
Рупрeхт
[769536771]
Не глупая, а какая?
Андрюха Питерский
[1476457517]
Похоже разводняк.
Но по жизни, чего то вот все такие никому не нужные и одинокие "Красивые/стройные/умные"..
Гость
[2183844928]
выежываешься много
странница
[4209651044]
Любви нет,глупая.О какой любви ты мечтаешь ? Забудь. Мне 32 года, я любовь ещё в глаза не видела.
гость
[1899423880]
сбавь высокомерие и чувство собственного превосходства. Будь проще и люди к тебе потянутся!!!
Растолстей и потупей... хотя нет, второе есть, просто растолстей. И попрет!!!!
Сатанистка 666
[2132589901]
Я тоже живу без любви и решила на всё забить.
Гость
[2881749512]
странница
Сообщение было удалено
Есть она :) Еще увидите.
trololo
[3498733437]
...черная невеста....
Сообщение было удалено
da nu nah... там её бл..ди уже второй десяток ищут, да никак. Мне вот интересно, а че, потом занимается, человек у которого провал в трудовой пару лет.
Гость
[4248152620]
Да мельчает нынче в человеке чувство прекрасного. Все сейчас такие независимые стали... и любовь то им не нужна, и вообще они в нее не верят и традиционный секс уже никого не удовлетворяет... Грустно
Лиона
[1635561918]
Да автор вам сначала не помешало поумнеть, а потом большую и светлую любовь искать
ахахахахахахах!!!!! Блин, согласна!!!! Как же люди себя любят!!!! Ну что я тебе скажу: ищи достойного принца!!! Такого же "умного", "красивого" и самовлюбленного!!!!!!!
Гость
[722192491]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как вы угадали?! Я действительно не люблю никого и ничего вокруг!! Как можно любить жестокость?? Я подразумеваю жестокий мир.
Гость
[722192491]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А умная и красивая!
Гость
[722192491]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А может потому что вы, мужики, не можете позволить себе содержать таких принцесс, да что принцесс, королев, а??
В стиле Бом Жови
[247717824]
Гость
Сообщение было удалено
Содержат никчёмных и убогих,а личности сами ни в чём не нуждаются.Им важна забота,внимание и любовь
Я вам сочуствую, мне вас жаль. Я вообще в этом плане сентиментальная. В этом ворасте уже задумываешься о жизни и возникает вопрос:"А что у меня есть?Для чего это все?" Знаете как Михайлов поет в одной из своих песен: "Мы все, приходим в мир по Божьей воле для любви.." Наверное, в этом и есть смысл жизни: знать, что тебя любят, о тебе заботятся и тд. Даже не зная вас, я искренне желаю вам найти свою любовь. Большую, чистую, взаимную!!
Гость
[722192491]
гость
Сообщение было удалено
Я пыталась. Но у меня не получается, потому что я знаю - я самая офигенная!
Гость
[722192491]
...черная невеста....
Сообщение было удалено
Вот прям сейчас оставлю заявку. Да вы что, какой дом 2?! Я от него открещиваюсь.. там бл#дство на всю страну, извините за выражение.
А если Вы такая "офигенная"то добивайтесь,займитесь делом,что бы люди о Вас сказали :"Она круче всех".И будет Вам счастье
Гость
[722192491]
zhmenka
Сообщение было удалено
А вы разве не любите себя?? Да себя любимую надо в первую очередь холить и лелеять )) А искать я буду БОГАТОГО (с состоянием приблизительно как у Бил Гейтса), УМНОГО И КРАСИВОГО (с внешностью как минимум Брэда Питта). Самовлюбленный тип мне точно не нужен.
Гость
[722192491]
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
Спасибо, буду стремиться! А любовь подвину на второй план. Это ж не самое главное в жизни, правильно??
Гость
[722192491]
Гость
Сообщение было удалено
Всем нужны бабки!! Я конечно же, не исключение. Но знаете, я предпочитаю как-то сама работать и обеспечивать себя в дальнейшем. А быть независимым чловеком и надо!! Чтобы подвернись случай с каким-нибудь богатеньким, не турнул с монатками. Уж таких ****** хватает. Вот
Гость
[722192491]
Гость
Сообщение было удалено
P.S. и не принца на белом коне, от которого будет конями пахнуть, а КОРОЛЯ на белом Toyota Land Cruiser.
Гость
[722192491]
мики
Сообщение было удалено
Спасибки, думаю попробовать стоит. Но добавлю отсебятину "Мужчина -не ангел, он обычный человек, но стремиться надо!!"
v 1.002
[4211555749]
Гость
Сообщение было удалено
Кого вы слушаете. Тут всё дело случая, просто видимо вы никому не нравитесь или мало мужчин свободных вокруг или так складываюстся обстоятельства. Четвертого не дано. QUATRUM non datur.
В стиле Бом Жови
[247717824]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,неправильно.Но когда Вы чего-то добьётесь,Вам будет проще найти такого человека которого Вы хотите.А если будете надеяться на чудо или на русское авось,то Увы.
Толпа старух.
[2906620409]
Причём тут красивая или некрасивая? Я вот одну знаю, Боже упаси! Молодая, страшнющая, волосы - хвост прилизанный,никакой причёски никогда, назад зачёсаны, ни грамма никакого макияжа, ж.па толстая, фигура, как у кенгуру... И вдруг - в декрет уходит. Через какое-то время смотрю - коляску катят с мужиком. А мужик-то красавчик.
Удачи те в поисках!!!!! Мож присниться когда такое счастье...
Гость
[698644772]
Как раз наоборот, я очень веселая и позитивная. Просто сейчас такой момент у меня, когда я впала в уныние. Думаю, с каждым такое бывает..
teresha
[1162579327]
я не сказала, что вы не веселая или не позитивная.. я сказала, вы поверхностная и скучная для мужчин. это разные вещи.
Den
[2420408093]
привет девочки мне 15 я нестесьняюсь что я дественик но мне охото поскорее лешиться потомучто уже невтерпеш на картинку с голой попой встаёт спервого взгляда пожалусто девчат отзовитесь вот ася пишите 643504612 отвечаю на пидора что девственник