Собственно, название темы отражает суть проблемы. Мне 23. Не замужем, отношения были. Замуж звали, но я не хотела. Не хотела именно за тех, кто звал. Сейчас я понимаю, что очень хочу родить своих деток. И боюсь, что не успею, что здоровье ослабнет, красота потускнеет.... Мужа или даже парня у меня нет. Но у детей должен быть отец, надежный, любящий. Вообщем, не знаю. Сегодня видела маму с двумя детками и мужем-разревелась. Какое же это счастье- свои дети. ... А старшно мне, что я так и не выйду замуж, не рожу. Ведь бывает такое в жизни. И зачем тогда жить? сразу оговорюсь, что я не из тех, кто видит счастье в работе, фитнессе и вышивке (утрирую, но суть одна). Девушки, помоги... Как быть?
Найти мужика и выйти замуж. Тех, кто согласиться на тебе жениться - море. Э
Гость
[12780047]
Индира
Сообщение было удалено
мм .. какие слова вы знаете, не все так потеряно
Гость
[770794147]
В нерезиновске не найдешь, уезжай в областной центр
Яна
[1798608135]
Искать желающего того же
Гость
[3749967863]
Индира
Сообщение было удалено
+1, страшно...
Гость
[3749967863]
Гость
Сообщение было удалено
Терминология чайлдфри и сочувствующих.
Гость
[2074639156]
Бывает же такое. И правда страшно. Рыдать от того, что увидела обыкновенную семью....Мне всегда интересно было, вот такое поведение при виде детей, беременных, семей - это нормально?
Невинный
[3028151675]
Я тоже хочу детей, но без жены))) А то мамка весь мозг проела уже хоть будет счастье ей
Мне кажеться у автора невроз какой-то.Боиться что старой станет и родить не успеет.Да успеешь еще
Гость
[3825870170]
Мне кажется, это ненормально. Хотеть детей,конечно,нормально, но вот такое какое-то всеобъемлющее отчаяние...да еще и в таком молодом возрасте...точно невроз прям какой-то.
teresha
[1162579327]
ужас...я в 29 забеременела и ревела 3 месяца, что молодая еще, что хочу еще в клубах висеть..)))) а вам тока 23..))))) слушайте, прекращайте нытье и радуйтесь жизни
Гость
[2563614137]
У вас ещё не тот возраст, чтобы об этом так переживать.
автор
[1291567951]
да я не знаю. такое состояние, правилдьно написали- невроз. я вообще неадекватна. людям хамлю, плачу постоянно
Lana
[2329104586]
Индира
Сообщение было удалено
Хоть в психиатрии такого понятия я и не встречала, но все,кто читает Ваши сообщения уже поняли,что у Вас что-то не так.)))
Lana
[2329104586]
А по факту, Настя, ищите действительно человека,который Вас полюбит и захочет от Вас детей. Хотя в жизни знаете как бывает - находишь только тогда, когда перестаешь искать. Как у меня ,например. Уж на крайняк не выйдете замуж - родите сами ребеночка, а то и не одного,если потянете. По времени посмотрите. Я детей хотела всегда ,сколько себя помню даже в детстве. В 18 лет уже была уверена,что замуж не выйду, но обязательно рожу ребенка для себя. Рассуждала так,что и без отца можно вырастить счастливого ребенка, и это не повод отказываться от материнского счастья. И вот когда мне все уже казалось ясным, жизнь в итоге повернулась так,что и замуж я вышла ну просто очень удачно, и троих детишек родила.
Соня
[1919248129]
А к психологу сходить не пробовали?А то что-то у вас мысли,как у сорокалетней безмужней домохозяйки.
автор
[1291567951]
Lana
Сообщение было удалено
спасибо вам за теплые слова. в том-то и дело, чтоя тоже думаю, что замуж не выйду. не верю в это. но дети без отца.... я сама пости без него росла. и знаю, что это такое
й
[2329104586]
автор
Сообщение было удалено
Насть, но ведь даже замужество не гарантия того, что у ребенка будет отец. Конечно, это неправильно,когда дети растут без отца, но это не значит,что они не могут быть счастливыми. Некоторые великие люди без отцов росли. В ситуации с матерями-одиночками самое страшное не то,что ребенок растет без отца, а то, когда ребенок чувствует себя ненужным, нежеланным, когда он испытывает чувство вины перед мамой за "поломанную жизнь" и за тяготы,которые ей принесло его рождение Если у Вас этого не будет (а этого не будет,поскольку Вы осознанно хотите детей, и если даже примите решение рожать без мужа,это будет осознанное решение) - Ваш ребенок имеет все шансы быть счастливым.
гость
[1291567951]
й
Сообщение было удалено
так тут еще одна проблема. надо зачать ребенка, а я не могу с кем попало-то