у меня мама всех круто разыграла 26 лет назад, взяла и родила моего брата 1 апреля. В этом году у вас уже не получится, а вот в следующем можете попробовать, только готовиться надо начать за 9 месяцев до 1 апреля.
Олюня
[3070914687]
Пошла на кухню и кричу своему благоверному: "ААААА!!!! Ужас, ужас!!!! В каше какие-то черви. жуки!!!!". Повёлся))))) Вместе поржали.
ку-ку
[146342825]
жаль, что седня выходной((, а то в прошлом году, помню, веселилась)) Пару человек на меня потом губы дули, но эт кто без Ч/Ю)) А сегодня дома просижу - кроме, как по телефону разводить на ум больше ни чего не приходит.. , но мои уже на это не ведутся - знают меня и 1 апреля предыдущие помнят))
Никак.Считаю,что это детские шалости которым место в детском саду или школе.
Олюня
[3070914687]
Скучные все какие-то Я дома с температурой высокой, и то поюморить решила, а так бы вообще отожгла!
Гость
[3283059298]
с утра уже развели:)))) написали, что мою группу в одноклассниках (10.000 участников!) закрыли! повеласть:))))))))))))))))))))))
Братишка
[363801002]
Ну, я когда в армии служил, подшутил над сослуживцами.Как бы так выразится по-мягче? В общем, я им в тапки покакал, когда они спали. Они наутро проснулись, смотрят - в тапках какашки.
Они сразу поняли, что это я, т.к. у меня ещё кусочки кала на попе висели. Ну и избили меня сильно.