Гость
Статьи
кто что думает?

кто что думает?

"Любовь кротко и терпеливо сносит всякое плохое отношение от других.Любовь добра,мягка,милостива наполняет и проницает всю природу,смягчает всё то,что было бы жестоким и суровым;она независима.Любовь не хвастается,не выставляет себя на показ,она ненарочиста,не эгоистична,не ведёт себя неподобающим образом,не ищет своего,не раздражается,не поддаётся гневу,не ведёт счёт злу(которое терпит),не радуется несправедливости,но радуется правде,выносит всё,верит всему,надеется на всё,не теряя самообладания и мужества.Любовь никогда не изменяет."
татьянычь
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
это нужно современной молодежи прочитать.
Хорошо сказано
татьянычь
та да хорошо сказано но я почему то уже в любовь не верю:((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из контакта и взято
татьянычь
Сообщение было удалено
она есть.. иногда приходит. не часто и не ко всем правда.
татьянычь
да из контакта.

да она может и приходит но не ко мне.
Правда жизни
Фигня какая-то. Просто набор слов.
татьянычь
да может и фигня,а может и набор слов,а может и текст со смыслом...кто что видет:)
Black Devil
Ой б л я........ опять статусов из контакта начитались! Ахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахах!
инна
похоже на цитатц из Библии.
инна
во! Ну чтото похоже в любом случае

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все

переносит.

(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
Неженка
Вот именно слова из библии. Я согласна. Любовь должна быть чиста и искренна. Что тут еще обсуждать?
лупасик
и вот кстати паетаму ейо так лехко растоптать
Штучка
Какие-то переиначенные слова апостола Павла. С его откровением о любви я согласна на все 100%
татьянычь
че и правда с Библии?я и незнала.
инна
больше всего обидно, что Библию вот так переделывают и мусолят, что, якобы, это срач из вконтактика(
татьянычь
ну я и вправду незнала...и не я его переделывала.просто нашла понравилось
Гость
инна
Сообщение было удалено
это из фильма Спеши любить, там героиня верующая была
инна
Гость
Сообщение было удалено
так я никого не виню, точнее автора конкретно, меня сам факт, что сразу отзывы о том, что это мутота из вконтактика