Гость
Статьи
Когда вы первый раз …

Когда вы первый раз ццеловались?)

Когда надо целоваться??
кошечка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мирамила
Сообщение было удалено
у вас там деревня деревней))) я 1981 года, первый раз взасос поцеловалась в 15, первый секс в 24(до этого хоть и хотела сильно, но боялась), детей нет еще, подруги первый раз целовались в 17-18, первый секс у них в 22-23
Гость
мирамила, зато вы сейчас тетка теткой, в 30лет иметь 14летнего ребенка - жесть..............., а мне 31 и больше 23-24 не дают, в том числе думаю и от того, что поздно начала половую жизнь, все знакомые, кто начал рано сейчас уже плохо выглядят к 30 годам, да и взрослые дети старят
Гость
"В свои 22 - ни разу)"
Гость
"[quote="мирамила"]в 8 лет.в 13 был первый интим.в 16 вышла замуж,тогда же родила(это были 90-е,в нашем регионе разрешили выходить замуж аж в 14 ,я не шучу!).какие-то вы все поздние.у меня все подружки в 10 лет вовсю целовались,а к 20 уже все разродились,и мы все из нормальных полных семей.если что-я живу в тамбовской области.[\/quote]\n
Пи*пец, из какой вы деревни?"
Гостть
нас в роддоме разнополых клали в шахматном порядке. обниматься спелёнутыми неудобно, зато при целовании взасос зубы не мешались.

первое публичное целование в 2,5 года в самолёте, на бис, и на следующий день в заводи за кустами интимное.

с целью расширенного предполагаемого воспроизводства населения в 19.

первый секс в 24.

старит не количество родов, а зараза собранная на осмотрах гинекологами начиная со школы, по роддомам да гинекологическим больницам
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже и в 5 и в4 целовали мои одногодки так что я тоже непойму про что конкретно автор спрашивает)
Гость
мирамила
Сообщение было удалено
Мы нормальные.С кем попало можно и в таком возрасте,а мы о серьёзных симпатиях говорим.У вас какие-то комплексы,даже сейчас пытаетесь доказать что вы раньше,а поэтому лучше.Меня с 15 лет уже сватали,но что я видела к такому возрасту,чтобы даже за нравящегося бежать,причём прошу заметить для этого не понадобились ни постель,ни беременность.Боялись,что в более старшем возрасте,когда основная часть молодёжи начнёт встречаться,уже не глянет никто и конкуренция будет больше?Все ваши уловки и необходимость торопиться видны за версту.
Ксюша
В 12-13 не помню уже точно
мирамила
Мне 31,я нормально выгляжу,когда иду с сыном 15 лет-все думают мы брат и сестра.В 16 родить это рано,я не спорю.Но у меня любовь сумасшедшая была.И я не в подоле принесла,а замуж вышла,все как полагается.Но у меня все подружки в 18-19 замуж повыходили,а в 20 уже первого родили.А тут пишут,что в 23-24 года еще не целовались.Это что,нормально?Тут или девка страшенная,или комплексы,или принца ждет.
Гость
мирамила
Сообщение было удалено
А в 13 первый секс это нормально?)Себя помню в 12 по характеру ребёнок,а по виду взрослая девушка.У меня большинство знакомых поженились в 20 и очень мало тех,кто по любви.Положительный с виду?Замуж пора,других рядом нет,всё семья.А то что поздно у остальных так может всё время учёбе посвящали, и ожидание любви,кстати,не плохой вариант.К тому же в юности заводить отношения проще мне кажется,а когда от тебя ждут каких-то действий или повышенное внимание к личной жизни,сложнее уже.Лучше пусть проблемы решают сколько кому надо и будет счастливая семья,чем потом портить жизнь в первую очередь мужу и детям,ну и окружающим.
Милаха
А у меня в 14! Круто же было...
Гость
Никогда. А мне через месяц 18. Появился комплекс, что встречу парня, а он будет смеяться, что мне уже столько лет, а я не целовалась ни разу. Да что там, даже за ручку не ходила ни с кем. Может и время уже упущено...
Гостть
Гость
Сообщение было удалено
выключите мозг и всё само получится
Гость
Гостть
Сообщение было удалено
Оно-то может и получилось бы, но парня нет, а целоваться только ради поцелуя не хочется. Вот и получается, что так до 18 досиделась и ещё неизвестно сколько так просижу.
Гостть
некоторые вообще не целуются в классическом понимании, только щеками прижимаются и кончиками носов, ну ещё сердцебиение плода слушают, есть такие семьи ....
в 16. Замуж потом за него вышла))))))))))))00
Олеся
Я в 15 поцеловалась а подруга 1 раз сексом занялась в 15
Гость
19 лет. Ни разу.
Гостть
Гость
Сообщение было удалено
если от 63.65 исходила обида, что не замечают, детская такая обида, то здесь вообще вселенская тоска
Рыжая Такса
Мирамила, напрастно Вы так категоричны. Мне 27(1985 г.р.), БМ, который поцеловался впервые в 18, столько же. Несколько подруг поцеловались впервые

после 20.

Даже интересно: первый сексуальный опыт в 13 лет... А Вы этого мальчика/юношу/мужчину любили? И в этом возрасте уже испытывали потребность именно не в ласках, а половом акте?

Моя сексуальная жизнь началась в 17, но действительно яркое и сильное желание я начала испытывать только в 19-20 лет. Если у меня будет дочь, обязательно расскажу ей об этом и буду рекомендовать начинать сексуальную жизнь тогда, когда: 1) будет испытывать сильное взаимное чувство(у меня это было), 2) будет испытывать сильное сексуальное желание(этого у меня не было).
Форум: Отношения
Всего: 507 982 темы
Новые темы за неделю: 814 тем
Популярные темы за неделю: 486 тем