Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в своих чувствах!

Попробую объяснить.
Уже год люблю парня. Общаемся через интернет, никогда друг друга не видели, но, несмотря на это, являемся очень близкими друзьями. Он искренне ко мне привязан и с большой вероятностью это может перерасти в хорошие, крепкие отношения.
Но в последнее время меня одолевают самые противоречивые чувства, порой даже сомневаюсь в их наличии. Разлюбила или устала? В общем-то, последний вариант имеет шанс на существование, ибо прошла за этот год через многое, от эйфории до истерик, плюс ко всему порой приходится этого человека буквально с того света вытаскивать. Такие сомнения периодически посещают меня месяца два, причем совершенно внезапно. Сегодня я грызу локти от тоски по нему, а завтра мне пофиг. Самый треш начался буквально на днях, он исчез на неделю, я поначалу жутко переживала, затем как-то поутихло. И сейчас я вообще ничего не могу понять: вроде мне его не хватает, но, с другой стороны, и без него могу протянуть. Нет былого тепла в общении, немного охладели оба. Так что же это и как быть? При мысли о том, что разлюбила, впадаю в панику, не хочу терять это чувство, сколько бы печалей оно не приносило.

Лаки Чармс
4 ответа
Последний — 10 мая 2013, 21:32 Перейти
1.
Гость

Тут пожалуй только попробовать "в реале". У самого ситуация чем-то похожая, только мы видимся. Но большая часть общения происходит посредством мессенджера, и вот такой дурдом в голове и чувствах был один в один.

2.
Я это
Лаки Чармс

Попробую объяснить.Уже год люблю парня. Общаемся через интернет, никогда друг друга не видели.

Хахаха, самой-то не смешно? Придумают ерунду какую-то и тащаться от нее.

3.
Гость

какая нафиг любовь, если даже не виделись?

не выдумывайте!

Не верю я в виртуальную любовь..У моего знакомого девушка по переписке, " вместе" год, ни разу не виделись, она вечно с ним ссорится, ее бесит, что он курит! Недавно сказала ему, что уезжает учиться русскому языку (!) на месяц в Америку, причем в Париж..Чтобы не писал ей в это время.Поверил.Вечно себе вены хочет порезать после ссор...