Гость
Статьи
Не с кем поговорить! …

Не с кем поговорить! Просто помогите разобраться

Переехали в другой город с подругой и парнем,решили снимать квартиру все вместе. Напряженные отношения с подругой были еще и до переезда,не то чтобы мы ругались,просто меньше стали раскрываться друг другу. Я в последнее время не очень довольна собой ,но от подруги слышу только "о я похудела,мммм... Мои Ножки,прессик,волосики". Сегодня после ее слов "в этом платье я что-то очень худенькая". Я сорвалась и нагрубила ей. Теперь не разговариваем. Еще и с парнем поругалась ,бесились,веселились и как это обычно бывает ,поругались. Причем с обычной шутки до достаточно серьезных предъяв к друг другу. Теперь я вообще сижу целый день в одиночестве. Даже подумываю съехать и работать только чтобы заплатить себе за отдельную квартиру. С подругой общаться нет желания,потому что чувствую как сильно мы теряемся в нашей "дружбе". Парня люблю,но мириться что-то тоже нет желания. Подскажите,стоит ли съезжать и прекращать общение и отношения?

Оксана
4 ответа
Последний — 31 августа 2013, 00:11 Перейти
1.
Гость

Да, таким как вы лучше жить на отшибе со своей гордостью, спесью и вспыльчивостью. Вашей придури нет оправдания.

2.
Гость

Изначально неправильно повели. Если не планировали постоянный секс втроем, то зачем жить вместе? Понятно, что проблемы будут.

3.
Финита ля Комедия

Вы сами накосячили и осознаете это. И гордость ваша, сейчас превращаеться в гордыню. Потому что с гордостью, вы бы покрасовались и извинились бы перед ребятами. Накрыли бы на стол и в шуточной форме типа "за мое прошедшее ПМС". А вот гордыня это уже выросшая гордость, она то вас в ж-о*пу и запихивает, мыслями "они все уроды, поеду ка я съеду". Да съезжай, только 1 - обратно ты уже не вернешься т.к. гордыня уже будет и 2. тебя никто возвращать не будет.

4.
гость

Если к другому

уходит невеста

то неизвестно

кому повезло (С)