Если мужчина года 3-5 не занимался сексом,что вообще будет в первый раз после перерыва?не сможет?ведь организм уже забыл это,не будет знать,как действовать или что?подскажите!ему почти 40.планирую соблазнить.но что ждать -не знаю.
аааа, одна тема тупее другойййй....кто всё это пишет??
письку с жопой может перепутать, так что аккуратнее!!
обожженый зоной
[1235134639]
Лилит
Сообщение было удалено
легко кстати.
один мужичек в возрасте склеил бабёшку. выпили, она потащила его в номер поохаться. мужичку охота спать и не охота охаться. не желая разочаровать бабешку он ставит ее догги-стаил, берет малосольный огурец и начинает наяривать. бабёшке свет от люстры падает в глаза и она просит мужичка пойти выключить свет. не вынимая огурца мужичек идет выключать свет...
если он не импотент, наверное занимался мастурбацией. от большого желание возможно кончит быстро, но вы сделайте вид будто все ок и предложите начать все заново
Я
[887006132]
Прошу оставить шутки при себе.реальный вопрос-и прошу совета.люблю его.
Гость
[822590587]
Даже трудно сказать. У меня столько же не было, но я молодой, здоровый. Возможно, падать будет постоянно в первое время, я потому что себя "внизу" не чувствую, к примеру, сейчас.
Лилит
[3822083122]
Я
Сообщение было удалено
Проблемы с эрекцией могут конечно возникнуть. А по поводу того "как действовать" - так это он точно будет знать. Будьте чуткой и не торопите его.
Лилит
[3822083122]
обожженый зоной
Сообщение было удалено
фууу
и че дальше было? вернулся и дырки перепутал??
Гость
[822590587]
От сильного возбуждения боль ещё может возникнуть в животе, поэтому торопиться не надо, постепенно.
Гость
[2521377710]
Ну может сказаться такой перерыв. И неустойчивая эрекция, и неспособность кончить. Если все это будет, то немного терпения, и все нормализуется. Но не через три дня, понятное дело ))
Ну про "забыл" это вы конечно слишком! Главное - не торопиться!
кейт
[3725528100]
не волнуйтесь) он просто не придает этой сфере такого значения)) вот и не занимался. все хорошо будет... может первые несколько раз будет неуклюж и волноваться, а потом как по маслу будет))
Гость
[1149573864]
Откуда вы знаете, что у него 5 лет секса не было? Он вам сказал? Или врет или ему секс просто не нужен.
Я
[887006132]
Спасибо за ответы.Он не говорил,я знаю,что не было-мы друзья близкие.Но просто возникает вопрос-почему нормальный свободный красивый обеспеченный мужчина отказывается от секса,имея сотни возможностей?даже если импотенция-есть таблетки,было бы желание.Неужели желания нет?или уже столько комплексов у него в голове,что начинать ему сексом заниматься и не хочется..Возможно ли тогда "развести на секс" такого?жесть,в общем...
Лена
[3973132553]
Я
Сообщение было удалено
Просто неинтересно. У мужчин пик сексуального желания - 18-19 лет. А потом беспрерывный спад.
Гость
[3543640034]
Если ему 5 лет секс не интересен был,то не соблазнишь вообще))
Лилит
[3822083122]
Я
Сообщение было удалено
а он отказывается??
тогда зачем он вам? сильно нравится?
Гость
[822590587]
Гость
Сообщение было удалено
Это ошибочное мнение. К примеру, у меня секс раньше был по 4 раза в день. Я и сейчас мастурбацией по несколько раз в день занимаюсь, но я люблю одну девушку и мне никто, кроме неё, не нужен, а она в другой стране живёт, поэтому у меня секса нет.
Алекс. СПб
[2166490527]
Я
Сообщение было удалено
Реальный совет- бери его сама и тащи в койку. Для расслабухи выпей с ним мартини перед этим. Скорее всего у него уже комплекс закоренелого дрочера и может в вагину не смочь кончить. Тем не менее сделай, ему миньет, потом вставь себе. Если затянется, то пускай он кончает при тебе с мастурбацией, а ты можешь ласкать ему яйца. Со временем, он расслабится и начнет нормально кончать в вагину. Успехов. Если что пиши.
Батист
[1063880051]
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие секса вовсе не обязательно связано с отсутствием его желания.
Гость
[4105853074]
у него спермы столько накопилось что он мигом тебя на луну запустит.