Гость
Статьи
Кто был на Байкале?

Кто был на Байкале?

1. Какой остров лучше выбрать? Говорят что Ольхон самый лучший,не знаю какой выбрать. 2.Во сколько обошлась поездка?3. Какие впечатления у вас остались?4. В какой месяц лучше ехать? Заранее спасибо.
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
О
Гость
Гость
Какая рыба самая вкусная? По поводу энергетики там какие то столбы есть говорят что дети там в обморок падают это правда?
Рыба , как повезёт. Дети не падают. 🤦‍♀️
Гость
Гость
Я живу рядом с Байкалом. Ольхон -замечательное место для отдыха. Там вполне можно купаться. Температура воды в этом августе была около 18-20 градусов. Ехать,безусловно, нужно в конце июля-начале августа (Байкал тает только в апреле и прогревается только к концу лета). Можно обойтись в 10-15 тыс за неделю на одного, а можно и сотню потратить. На Ольхоне есть один четырехзвездочный отель, а в основном туристы селятся в местных усадьбах. Если что-то конкретное интересует-спрашивайте. А вообще побывать на Байкале определенно стоит, энергетика там сумасшедшая! Воздух и вода чистейшие! Волосы после обычного мытья (даже без кондиционера) байкальской водой как будто после салонных процедур
Спасибо что поделились с нами никогда там не была но это моя мечта я так хочу туда.! ♥️
Гость
Гость
Я живу рядом с Байкалом. Ольхон -замечательное место для отдыха. Там вполне можно купаться. Температура воды в этом августе была около 18-20 градусов. Ехать,безусловно, нужно в конце июля-начале августа (Байкал тает только в апреле и прогревается только к концу лета). Можно обойтись в 10-15 тыс за неделю на одного, а можно и сотню потратить. На Ольхоне есть один четырехзвездочный отель, а в основном туристы селятся в местных усадьбах. Если что-то конкретное интересует-спрашивайте. А вообще побывать на Байкале определенно стоит, энергетика там сумасшедшая! Воздух и вода чистейшие! Волосы после обычного мытья (даже без кондиционера) байкальской водой как будто после салонных процедур
мы собираемся посетить Байкал в середине апреля, стоит, что мы можем увидеть, есть возможность погулять по льду?
Гость
Гость
Делать на Байкале нечего 🤣🤣 цены это просто *** 🤬 природа ***. Одни сопки голые. Фотки которые выкладывают все с фотошопом. Про цены это вообще другая история. Были 3 дня и потратили столько за жильё, сколько мы ездим с Сибири в Сочи и отдаём за 14 дней возле моря. Сама я с Сибири. Жили на базе НАРАТЕЙ, так сутки стоят более 10 тыс. Деревянные дома, обшарпанные обшарпанные, за эти деньги можно было бы и бурьян возле домиков скосить. Чтобы пообедать с чашкой супа и рисом нужно отдать за троих 2500 тыс😒😒😒это нормально??? А??
Форум: Отношения
Всего: 505 913 тем
Новые темы за неделю: 881 тема
Популярные темы за неделю: 497 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова