Гость
Статьи
Влюбился в девушку!!!

Влюбился в девушку!!!

Всем здравствуйте! Прошу совета, что мне делать и как быть дальше. Мне 21 год.
В августе устроился на работу курьером в фирму. Работала там девушка. (20 лет) С ней мы нормально общались, со временем понял, что влюбился. Мне в жизни ни кого не надо кроме нее. Влюбленность свою не показывал, скорее наоборот (вел себя так, будто у меня есть жена и дети) . Перед Новым годом сказал начальнику, что не смогу работать в праздники, т. к. уезжаю. Он поставил условие, что в таком случае 30 декабря последний раб. день. Теперь я там не работаю. Знаю где она живет (подъезд) . На работу как не позвоню, её нет. Хотя бы просто узнать как дела. Ее личного телефона у меня нет, звоинл ей на рабочий (тоже мобильный) и она мне с него (но только по работе) Сегодня выяснилось, что она учится и ее не будет до середины февраля. Крайний раз её видел 3 недели назад, когда приходил за деньгами. Взял деньги и сухо сказал пока. Она так же ответила. (хотя до этого дня говорили на позитиве) какой же я идиот. Последнюю неделю ездил стоял у здания офиса после рабочего дня, в надежде, что увижу ее. (как оказалось, повторюсь, она учится) . Караулить ее у подъезда? Подскажите, что делать и стоит ли сразу признаваться? Очень жалею, что так тупил и время не вернуть назад.
6 ответов
Последний — Перейти
Туматай - потомственный целитель
В соц сетях она есть? Свяжись с ней
бобр
в который раз поражаюсь какие парни тупицы.Нет чтобы поухаживать,так сам же ее сливает.21 лет а ума как средних классах.Ты за волосы ее случайно не дергал?
Зачем ей теперь это хладнокровное мурло. Время было предостаточно - ты свой шанс упустил. Забудь и не тупи в следующий раз
Девушка лет двадцати
О, боги))) одни сопливые дети вокруг))
нифига было вести себя как будто у тебя жена и дети, если это не так?))
Девушка лет двадцати
Сообщение было удалено
Давай не будем, вы тоже не шелковые)) Звезду поймает - а потом в подушку плачет что одинокая) Гординя))
Vladimir
Ты уже неудачник на всю оставшийся жизнь. Всё ты попался на всю жизнь. Тебя уже исправит могила. Мой совет , если ты влюбился сразу признавайся в любви той девке.
Форум: Отношения
Всего: 507 949 тем
Новые темы за неделю: 822 темы
Популярные темы за неделю: 487 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова