Гость
Статьи
Все мужчины задают мне …

Все мужчины задают мне такой вопрос

Заметила, что почти все мужчины спрашивают у меня обычно это на втором или третьем свидании, был ли у меня парень.У моих подруг, наоборот спрашивают, сколько мужчин было у них.Для меня вообще как-то странно такое слышать,тем более, что веду себя довольно раскованно с мужчинами, всегда улыбаюсь, не стеснительная и даже бывает сама могу первая поцеловать. Ещё общаюсь с двумя англичанами по скайпу,чтобы улучшить английский язык и они тоже вначале спрашивают встречаюсь ли я с кем-то, а потом был ли у меня вообще парень.В чем может быть причина?Если что мне 22, был только один парень.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Гость
А что в вопросе необычного-то?
Мармотка
может у вас мордашка наивная)
Так Вам же всего 22! Обычное бестактное любопытство: были ли уже серьезные отношения в Вашей жизни) Другое дело, что отвечать на этот вопрос всем подряд нет никакой нужды.
А спрашивать у студентки "Сколько у тебя было мужчин" - в открытую демонстрировать своё пренебрежение (и невысокий уровень интеллекта).
Гость
видимо не понимают, почему тетка 22-х летняя такая наивная как юная девочка лет 16-ти
Химик
Автор
Сообщение было удалено
Прикольно! Я там уже помыл если что.
КАПСЛОК ЗАЕЛО
Да ты *** подзаборная, вот они и спрашивают, заразиться боятся. Фублин, фунафиг.
Я прочитал жизнеописание обычной девушки, у которой было очень много парней. Отсюда и соответствующие вопросы.
Гость
Спрашивай тоже. также неуместно.
к примеру.
а какой размер твоего члена?
Ариша
Раньше девушки стеснялись если у них был кто-то до мужа ,а в деревнях у гулящих могли и забор мазутой намазать.
А сейчас в 22!!! года стесняются, что у них был 1 парень или если его пока не было..Я в шоке! О времена, о нравы.
вв-дед
Автор
Сообщение было удалено
Если бы у тебя было много мужчин, то уже на первом или втором свидании ты потащила бы его в койку и у тебя тоже спрасили много ли было мужчин.
Гость
спрасили = спросили
Прям как в том анекдоте:
- Лена, а сколько парней у тебя было до меня
- 3
- но год назад ты говорила, что 1!
- дак уже целый год прошел!
)))
Подснежник
Просто_блондинко
Сообщение было удалено
Обожевотэтоюмор
Гость
ну вот.а если бы сложилось что не так с тем одним,то и небыло.
Автор
Ариша
Сообщение было удалено
Вы что? Я этого никак не стесняюсь, просто меня это удивляет, что такое спрашивают.Как будто у девушки в 22 не должно никого было быть.
Гость
Подснежник
Сообщение было удалено
Уахахахахаааа
Форум: Семья
Всего: 477 109 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем