Гость
Статьи
муж и мама

муж и мама

Всем привет. У меня сложная ситуация. Дело в том,что я живу с моей мамой и с мужем. Мама купила себе комнату в Москве и при этом имеет еще квартиру в Твери. Она взяла ипотеку на комнату и сдала квартирантам. Чтобы побыстрее расплатится. Конечно ей тяжело было платит и ей 65 лет. Мой предложил ей год пожить с нами. Согласилась и переехала. В течение года она расплатись с ипотекой. Решили не езать жить в комнату,а продолжать сдавать. Захотела она еще накопить на жилье. Но за это полгода как расплатилась,. У нас с мужем конфлик то,что она не хочет ехать в комнату жить. С мамой тоже конфликт, т.к.хочет накопить. В результате она мне угрожает что мне ничего не достанется и не будет с нами общаться,если мы ее выселим. Муж тоже мне угрожает если она не поедет жить в комнату,а иначе будет развод.Кончно она нам во всем помогает,но мы теперь живем как в коммуналке. Я все делаю по дому. Она конечно высказывает какой муж,мы не умеем экономить и т.д. Как мне быть?Что делать?
Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Маме 65 лет, ей дали ипотеку....
А кто у нас мама? :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей маме тоже дали ей 50 и на 12 лет дали,причем очень большую сумму
Муж с женой должны жить отдельно от родителей, ваша мама эгоистка
Гость
Так это мамина квартира.Почему она должна уезжать жить в коммуналку.Вы не пробовали предложить ей платить за квартиру,как если бы она ее сдавала.Может быть при таких условиях она уедет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дали в 50 , будет потом 62, а маме автора УЖЕ 65 и она за комнату за год расплатилась и еще копить хочет, живя с дочкой. Это уже не мама, а скупой рыцарь.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Вы сейчас все втроем в чьей квартире живете?
Гость
В квартире мужа они жмвут.