Гость
Статьи
Как вы влюбляетесь?

Как вы влюбляетесь?

Встретила очень интересного мужчину. Было 2 свидания. Мне он очень нравится как человек: умный, весёлый, отличное образование, симпатичный, спортивный, пытается общаться с моим сынишкой (что очень важно). в общем, пока кажется мне прекрасным выбором для отношений. НО когда он меня поцеловал в конце второго свидания, у меня ничего не дрогнуло вообще, ноль эмоций. До этого ко всем моим предыдущим мужчинам у меня возникало желание практически с 1ой встречи, уж точно с поцелуя. Может ли быть что это придёт позже? Я не маленькая девочка и жизненный опыт есть, просто всегда строила отношения , которые начинались со страсти, а не с чего-то другого. Может поэтому они и разваливались в итоге. Как у вас? Бывает такое что желание ( не любовь, с ней понятно) приходит позже?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
очень просто.Разбегаюсь изо всех сил и как влюблюсь=мало не покажецца..
Гость
Правильный вопрос не как? а где? В Турции конечно. Турецкая любовь - сказка наяву
Гость
Ну вы погодите пока, 2 встречи - это еще ни о чем. Общайтесь с человеком, но не целуйтесь и в постель не спешите. Там посмотрите.
Хотя я вас понимаю, тоже могу либо со страсти, либо никак не получается.
Гость
Я последний раз влюбилась в человека, с которым была на тот момент уже более 2-х лет знакома. Ни с первой ни со второй ни т.д. встречи он мне не понравился нисколько. Я даже имя и фамилию его не могла запомнить. Он мне казался каким-то никаким. В силу обстоятельств стали общаться довольно близко (по работе), и у меня крышу снесло. У него такой шарм, такое чувство юмора, интеллект! Эх жалко! Все равно у нас с ним ничего не получится, так как он женат, а я неудачно. но замужем.
Soho
С первого взгляда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я влюблялась только в Вадима Казаченко.
Иван
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Встретила очень интересного мужчину. Было 2 свидания. Мне он очень нравится как человек
Вы немного всё поперепутали ))) Вы же пишете о сексуальном желании, когда пишите про предыдущих мужчин. Так вы же типа подростком тогда были. А у подростков , то у них всё по другому. У подростка "там" реагирует на все , что движется ))) Вы повзрослели сейчас. И Вы А как по себе я знаю, что если женщина говорит, что это интересный мужчина, то это хороший знак. Она к нему не равнодушна. И можно ждать "конфетно-букетного" продолжения ))) Всё впереди
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Была похожая ситуация! Общалась с МЧ, интересно время проводили, были общие интересы. Постепенно стала чувствовать, что влюбляюсь. Чаще стали видеться. Да и он ко мне внимание явно не дружеское проявлял. Как-то раз на прощание он меня взял и поцеловал (давно мечтала об этом). Обaлдела, когда поняла, что ни-че-го не чувствую, вообще. Как будто с братом целовалась.
Значит, не "мой" человек был. Прекратила я "такое" общение. А он (видно было) ходил влюбленный / окрыленный еще недели 2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что самое интересное, он мне до сих пор нравится "как человек" (после стольких лет). Но вряд ли у нас получилось бы что-то серьезное.
Гость
Общаюсь с женщиной. Уже три месяца. Она - вдова. Я - женат. Мы гуляем, целуемся, переписывается по СМС (от неё постоянно "доброе утро", "спокойной ночи" и т.д.), несколько раз был секс. Я-то в неё влюбился, а она меня всё другом называет. Меня это порядком бесит почему-то. Уже посылал грубо. Хотел порвать отношения. Не отпускает. Просит подождать. Сколько её ещё ждать? Замуж она снова не спешит выходить. Что мешает на какое-то время нашим отношениям. Я готов ей помогать и не хочу ничего плохого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна. Конечно, я с ним буду общаться. Я просто уже думаю, что пора бы взрослеть в 27 лет))) хватит наверно безумных романов с первого взгляда. Просто непривычна мне такая ситуация)))
Автор
Иван
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Я просто пока не знала, что значит быть неравнодушной к мужчине))) До того всегда сразу башню сносило. Последний раз и особенно сильно с бывшим мужем 4 года назад.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно. Тоже так думаю. И из личного опыта и вообще. Интересней переходить в постель когда уже появились какие- то отношения. А если сразу в постель, то с женщиной потом и сам уже не знаешь что и делать. Особенно если в первую встречу, то вообще можешь потом и избегать её даже. Потом правда если "отмечаешь" что-нибудь, то на нетрезвую голову можешь про неё вспомнить. Ну и опять типа встретиться не отходя от кассы, пьяненькому-то всё-равно, ну п.отрахаешься еще раз. Но это считай всё - любовь закончилась. Заносишь её в категорию Ноль и забываешь поскорее )))))) Романтики то нету, и отношения то какие при таком раскладе ? ))))))))))) А хочется всё-таки чтобы было всё по красивее )))))) Но это если хочешь построить отношения. А если просто "разгрузиться", то тогда, конечно без разницы когда т.рахнуться.
p.s. а когда есть отношения, то тогда , наверное, не трахаются, а занимаются любовью (вроде так тогда с.екс называется ))))))))))))))))))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Врете вы.
Ходила к психологу, очень хорошему.
Так вот она сказала (и не только она), что определить любовь это как к мужчине или родственнику (или другу) можно только по одному критерию: если женщина хочет секса с этим мужчиной.
Это женская природа и против нее не попрешь.
Если вы любите мужчину, но при этом не хотите секса с ним, то это любовь к брату, отцу, ребенку другу, кому угодно, но не к мужчине.
Автор
Иван
Сообщение было удалено
По-моему вы женщина, Иван. Какие-то женские рассуждения у вас. По крайней мере мои мужчины так не рассуждали. Было один раз что переспала сразу на 1м свидании, через неделю мы уже жили вместе, через год женились. Любовь то в итоге прошла, но отношения то были.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не представляю как это любить и не хотеть его. А ваш психолог не сказал, может ли это прийти позже?
Иван
Автор
Сообщение было удалено
Так то примитивные мужички у Вас были. Я отличаюсь от того, про кого написали умом и, а так же психологической зрелостью. И кстати, куда этот мужичок слинял то потом ? Да и остальные слиняли тоже. Вот в том то и дело.
А у меня брак на десятилетия. Около 20 лет в браке были. И разлучились не сами. С.мерть разлучила нас. Сейчас один. Так что выводы Ваши смешные. И они Вас характеризуют. Так что взрослейте уже скорее
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Иван
Автор

По-моему вы женщина, Иван. Какие-то женские рассуждения у вас. По крайней мере мои мужчины так не рассуждали. Было один раз что переспала сразу на 1м свидании, через неделю мы уже жили вместе, через год женились. Любовь то в итоге прошла, но отношения то были.Так то примитивные мужички у Вас были. Я отличаюсь от того, про кого написали умом и, а так же психологической зрелостью. И кстати, куда этот мужичок слинял то потом ? Да и остальные слиняли тоже. Вот в том то и дело.

А у меня брак на десятилетия. Около 20 лет в браке были. И разлучились не сами. С.мерть разлучила нас. Сейчас один. Так что выводы Ваши смешные. И они Вас характеризуют. Так что взрослейте уже скорее
Соболезную вам.

Примитивные?)) В моём кругу общения таких нет, к счастью. Но как-то по-женски вы на меня яд свой вылили, подозрительно))
Ни один мужчина от меня не уходил. Всегда уходила я по разным причинам. С мужем расстались мирно и цивилизованно, остались друзьями. Вот это психологическая зрелость. А судить женщину по тому как она любит секс и как скоро он у вас состоялся - это ханжество.
Иван
У Вас с головой не в порядке. Где я судил женщину? Где видите осуждение ? Написано было про мужчин. И где я выливал яд? Теперь посмотрите на ситуацию со стороны. Вы спросили. Вам чужие люди, в силу своего образования, знания разных вещей, сказали свою точку зрения. Вы стали на этих людей развешивать ярлыки. И что можно сказать о Вас и что Вы из себя представляете после этого? ))))))))))))))))))))))))) При чем здесь женщина ? Вы постоянно твердите об этом. Похоже что у Вас и с ориентацией ещё в придачу проблемы. Раз уж мужчине пытаетесь внушить, что он женщина )))))))))))
Для людей понимающих, то Вы себя очень хорошо охарактеризовали Вашими сообщениями. Портрет психологический Ваш полный нарисовали )))))))) Вам комментировать что-то всё-равно бессмысленно. Почему? Ну если в Ваши 27 лет Вы не понимаете элементарных вещей, то что Вы можете понять вообще? Ржал когда читал. Повеселили с утра.
Запомните, что если человек до 30 лет не наживет себе ума, то он не наживет его себе никогда. Это народная мудрость. У Вас мало для этого времени осталось. Кроме психологического взросления набраться ума еще надо, научится вести себя с чужими людьми.

p.s. если женщина до 27 лет была уже с несколькими мужчинами, к некоторым она прыгала в постель в первую же встречу, а в конечном результате так ни с кем и не ужилась, то это да, конечно, психологически зрелая женщина. Очень умная и мудрая. Позитивная и с нормальной самооценкой. Это факт. И это Вам любой скажет, что это так и есть )))))))))))))))))))))))))))

p.s.понимаю, что напечатал много букв и Вам сложно будет их осилить, но это не важно )))))))))))))))))))
Гость
Автор Вы допустили тактическую ошибку. Вы ПОЦЕЛОВАЛИСЬ и на ВТОРОЙ ВСТРЕЧЕ. А надо было при ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ и в ПОСТЕЛЬ. А то отступили от правила и вот теперь такой конфуз )))))
Форум: Отношения
Всего: 507 966 тем
Новые темы за неделю: 823 темы
Популярные темы за неделю: 483 темы