Недавно поменяла местожительства,бывшая хозяйка рассказала,что надо мной живет мужчина, молод , не женат ,работает,вроде не буйный,но бывает выпивает с друзьями.Решила присмотреться, а тут бац,ну влюбилась,ВЛЮБИЛАСЬ ,КАК МАЛОЛЕТКА ...Мне 20, ему 31 год....Теперь не знаю,может он нормальный и стоит познакомится , но смущает факт,что выпивает...Девочки,чтобы вы могли посоветовать ???((
ну почему ты такая ту пая?! ну ОТКУДА мы знаем, что тебе делать????? Б л я , мы знаем его как облупленного что ли или хотя бы видели его???? Неужели ничего в мозгах нет, чтоб самой принимать решения хотя бы в вопросе знакомства с мужиками??? убейся, идиот ка!
Гость
[293660687]
пост 1 ))) тяжелый рабочий день выдался? ))) но вообще по существу сказано. автор, если вы так рассуждаете в 20 то недалеко ушли от малолеток
Гость
[293660687]
пост 1 ))) тяжелый рабочий день выдался? ))) но вообще по существу сказано. автор, если вы так рассуждаете в 20 то недалеко ушли от малолеток
Гость
[2232073464]
Гость
Сообщение было удалено
я в отпуске, поэтому зашла сюда. Зашла - и ужаснулась! Сколько тупых тем и вопросов! Это ж каким скромным интеллектом нужно обладать, чтоб такое писать и думать-размышлять над такими "проблемами"
Гость
[3920135858]
Гость
Сообщение было удалено
А.га! Вот и я этого прикола не поняла...
Стайфикс
[2083677662]
Alis@
Сообщение было удалено
Для разгона начните со спирта, потом постепенно понижайте, только не увлекайтесь)
я в 18 лет встретила будущего мужа, ему было 28, любовь с первого взгляда у нас случилось, невероятное чувство. и честно говоря в том возрасте я даже не думала, что? как? сколько лет? , кто что мне скажет, просто шла за ним как собачка, мне без него жить не надо было. А тут еще размышления))
Гость
[1134609421]
Elina
Сообщение было удалено
ну и пример, вот и бегайте дальше как собачка за всеми. ЛЮбовь любовью. но гордость и самоуважение надо иметь
Elina
[2603664194]
Гость
Сообщение было удалено
ну сейчас мне далеко не 18 , да и такой любви больше не случится, так что успокойтесь )
Petrichor
[191930747]
Так, чисто к слову, моему парню 30, мне 21, ничего, нормально все... Ничего не советую, хвастаюсь))))))
Не советую...ой не советую!!! Сама вышла замуж, он старше на 20 лет . Вроде бы и заботится и любит, но без молодых девиц жизни не представляет! Ему меня мало видите ли! Уже дело до развода дошло.