Мы недавно познакомились, но я вижу, что отношения развиваются. Я ему нравлюсь и он очень красиво ухаживает. Но у меня комплекс; кручусь на двух работах, учеба, и все деньги уходят на оплату счетов. Он очень состоятельный и красивый, у него своя компания и красивыя жизнь. А я даже не могу пригласить его в гости, потому что живу в студ общежитии. Если мы куда то идем, я очень стесняюсь, что выгляжу бедно. Как вы думаете, это серьезная помеха? Не знаю, что делать, так как не хочу его потерять.
пока что вы измеряете свою ценность денежным доходом и способностью потратиться на что-то. Это чревато тем, что однажды и он тоже может согласиться с вашей мерой.
Выглядеть бедно... Если говорить об одежде и аксессуарах - вы умеете выглядеть лаконично, аскетично, безупречно просто?
Ваш несомненный плюс: вы внутренне скромны.
Crystal
[1316030212]
Если не хотите его потерять не ведите себя как нищенка, как бедная родственница. А то точно потеряете. Ведите себя как королева. Ну или хотя бы как золушка) Главное это то как вы себя чувствуете, вы должны излучать уверенность, тогда он вас переоденет и даст все остальные атрибуты красивой жизни - шмотки это не проблема. У вас много комплексов, вероятно сформированных в нищем детстве.
Гость
[3873778167]
Ваш пост вообще сумбурен. Какие счета такие у вас, если вы живете в общежитие? А две работы плюс учеба вообще за гранью, когда я училась, я могла только на полставки подрабатывать официанткой, потому что времени ноль было. Поэтому как то вы прибедняетесь...не верю
Гость
[3852932490]
Автор, денюшки всё равно уплывут, так что не волнуйся.
Юлия
[3869643117]
если он настоящий мужчина и тебя полюбит он тебя оденет и изменит твою жизнь. если женщина красива ей просто нужны чистые, не очень ярких цветов предметы гардеропа и чистые волосы, хорошая кожа. я всегда одеваюсь в класику и обталеные платья по фигуре, летние полатья не дорогие можно много купить. и скажем так богатых в поклониках больше!
гость+92
[1288375360]
быть собой. и нечего стесняться.
Гость
[1722915304]
если сравнивать русского и турка в аспекте нобелевской премии, то у Турции лишь один нобель, да и тот по литературе. Среди лауреатов нобелевской премии русских много.
Гость
[2018038409]
Гость
Сообщение было удалено
вась, мне как-то твои нобели-шнобели до лампочки. Меня больше человеческие качества интересуют. Если Турок по всем параметрам идеальный любовник, идеальный муж и идеальный отец, то выбор очевиден. А васьки большинство кроме пиваса и дивана ничего не знают, не то что там наукой интересоваться.
Гость
[1722915304]
14
когда турки перестанут сюсюкать и займутся наукой, тогда можно будет ещё раз вернуться к теме. А пока пусть обходятся турчанками.
ДЕВОЧКИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДА ДЕЛИСЬ ТУХЛО ВЯЛАЯ С МАЙОНЕЗИКОМ? )))
Гость
[2018038409]
Гость
Сообщение было удалено
А васьки все поголовно ученые? Когда они наукой занимаются, мне интересно? До того как набухаться или после? Такой хряпнул, рукавом занюхал, упал в лужу, поднялся: "О, туды твою налево, кажется я открыл закон всемирного тяготения, ик!" И как мне его знания бозонов и мюонов в хозяйстве пригодятся, интересно? Думаю, никак. А вот муж серьезный, нежный и заботливый нужен всегда. Жаль, что васьки такими никогда не станут. Правда, пусть про бозоны лучше читают. Хоть чем-то кроме бухания займутся.
вы совсем что ли? он считает что вы ему подходите. значит так и есть. что вы на пустом месте переживаете?
автор
[2172584756]
не совсем на пустом..просто частенько приходится объяснять, что куда то не могу пойти из-за работы, ктр бросить не могу, иначе будет не на что жить.. Или, что не могу поехать на 3 недели на какие нибудь острова..Все это выглядит как отмазки, и я боюсь, что это ему в какой то момент надоест. Столько девушек же не обремененных такими проблемами..
автор
[2172584756]
Гость
Сообщение было удалено
Я оплачиваю учебу (что не дешево), жилье, вся остальная жизнь в большом городе. И да, я делаю это сама, поэтому работаю на одной работе после учебы каждый день и по выходным подрабатываю няней. Я рада, что вам это не знакомо. Но и по себе не судите.
Гость
[3417933073]
мне кажется тебе надо сказать ему об этом, чтоб этот комплекс исчез. если он достойный молодой человек, он тебя поймет!
уруруша
[3556785614]
автор
Сообщение было удалено
брось все и на острова))))))))он все оплатит и отдохнешь за одно кайф)
автор
[2172584756]
уруруша
Сообщение было удалено
я вообщем то не скрываю от него и он знает, с работы забирает.. Видит, что еле на ногах стою и какие продукты в магазине покупаю. Я не жалуюсь, просто не знаю как выйти из этой ситуации..((
уруруша
[3556785614]
автор
Сообщение было удалено
использовать свой шанс по полной!! удачи солнце)
Бандерас
[3681383888]
Гость
Сообщение было удалено
Алё, маша с Уралмаша. Для тебя всё русские Васьки? Чего ты стоишь, если презираешь людей своей же нации? Ты даже для турка будешь колбасными обрезками! Восхитилась разок турецким членом и не надо его тут постоянно расхваливать
Гость
[1667439809]
Ну у вас хороший шанс) удачи автор) раз проводит с вами время значит нравитесь. Пригласит на острова просто глядя в глаза скажите. Вань? какие на/***** острова, видишь же на еду еле хватает, со слезами в глазах, а потом извини я просто устала))) ну как то так. Будет предлагать чем то помочь выбирайте то что поменьше(продукты недорогие шмотки) и всегда благодарите, но с достоинством. Самое главное не наглеть и все оке будет
Гость
[1667439809]
главное часто не жалуйтесь постоянно( изредка но убедительно
Зараза
[2344972482]
давайте вспомним фильм красотка))) Он была нищая, к тому же *****, но вела себя нормально, не щемилась. Мужики не любят когда щемятся. Будь собой. Если он обратил на вас внимание, значит ему нравятся такие. Хотя, может решил просто поиграть, типа простушка много не попросит))) А девушка, знающая себе цену, потребовала бы гораздо большего чем вы со своей скромностью))
это не помеха я с таким же встречалась,одно плоха,он на тебе не жениться, потому что капитал к капиталу...
Гость
[3911808222]
вам перед ним становится неловко т.к. вы его ставите выше себя! хотя чем он лучше, что у него своя компания, если для вас это показатель, что ж .... тогда не ждите что вы его будете спутницей по жизни!!!!
Гость
[1343467250]
Бандерас
Сообщение было удалено
А при чём вообще УРАЛМАШ?Я на УРАЛМАШЕ живу,и что?Горжусь своим районом,и городом ЕКАТЕРИНБУРГОМ!!!