Гость
Статьи
И без него плохо и с …

И без него плохо и с ним быть не могу

Здравствуйте.Встречаюсь с парнем 1.5 года,но так получилось что щас мы живем в разных городах,переехав к нему узнала,что он мне изменил,говорит,что этого больше не повториться,что типа почти три месяца не видели и ему захотелось секса и вот по пьяне это произошло!Не знаю, я люблю его хочу с ним быть,но понимаю,что измены прощать нельзя,тем более меня еще не устраивает в нем пару пунктов, а он говорит,что я придираюсь,вроде и поменяться хочет,но я ему уже не верю.Что делать?Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Когда и без него нельзя и с ним тоже плохо!
Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Дарьяна
раз вы живете в разных городах, вы и так без него! изменил раз, изменит ещё. ищите другого и будет вам счастье
Есть вещи, которые вы сможете простить, а есть вещи которые не простите никогда! Если вы готовы забыть и начать всё заново, то простите его, а если не сможете жить с этим, бросайте его, вы достойны большего
лира
Может на вас приворот какой? Советую рассмотреть вариант обращения к Елене Шахсу. Она помогает в проблемах разрушения семьи, проблемах негатива, разрушения бизнеса. Она может вести как личный прием,так и через скайп. Работает с энергетикой человека,составляет натальную карту, из которой видно многое о человеке,чем живет,чем дышит. Я сама обращалась к ней,она мне гадала,рассказала все что было и что будет,причем я даже не озвучивала свою проблему с которой пришла. Елена сама все рассказала мне и помогла.
Гость
Беспрецедентно! Открытая Skype-конференция по вопросам приворотной магии на форуме "Власть Чернокнижия"! chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
Вероника
ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) , к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Анне! Благодарность так же хочу выразить сайту woman.ru . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.

ВНИМАНИЕ! К Кому я обращалась sg5588@yandex.ru elif.yoksu@mail.ru anutavk2011@yandex.ru vitia.1970@bk.ru . Не помогли! Только время и нервы потратила в пустую
Гость
Пишу свой отзыв спустя пол года после того, как я сделала приворот. На просторах интернета , начитавшись отзывов нашла мага. Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru - если кому нужно тоже) Она быстро сделала диагностику, выслушала меня и подобрала нужный ритуал. 14 января она принялась за работу. Я очень сильно волновалась, поскольку все же были сомнения, а вдруг не получится и тд. Но сомнения развеялись все прочь, после того, как я увидела результат. Мой парень начал общаться со мной сначала в контакте, потом предложил встретиться и так по нарастающей. Хотя до этого 3,5 месяца вообще не выходил на контакт)))))) сейчас все вроде хорошо, единственное мой парень после приворота стал ревнивым жутко и чуть агрессивным, иногда это очень раздражает...но с этим можно смериться... рекомендую Анну
Надежда
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Форум: Отношения
Всего: 506 092 темы
Новые темы за неделю: 938 тем
Популярные темы за неделю: 529 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова