Как вы считаете уместна ли женская инициатива в отношениях м/ж? Как вы её проявляли на примере ? Что делали.. Просто человек сам нерешительный, всего боится..и я такая же, мне он так нравится, но я не знаю как подступиться, хотя знаю, что тоже ему нравлюсь... Как два дурака..
Катя, берите инициативу в свои руки. Ссейчас многие мужики такие. Сцыкуны, извините, пока сама не подойдёшь, будут сидеть как "дубы колдуны". Не бойтесь)).
Гость
[3381425438]
Значит,вам надо действовать!Я всегда атаковываю вниманием мужчину,и если это взаимно,то имеет продолжение,а если не взаимно-исчезаю!правда,мужчина потом сам объявляется,а мне это уже не нужно...Автор!мужчины любят,как и мы,внимание!Действуйте!а то вдруг и он не решится...У меня так было!мужчина так и говорил:если бы не ты,я бы подойти сам не решился.
Гость
[2774290250]
Пригласи его в пиццерию. После сытного обеда пойдите в цирк. Все мальчики мечтают об этом!
Гость
[4246125324]
Если бы вы ему нравились, сам бы инициативу проявил, инфа 1оо%
Автор
[3271152434]
Гость
Сообщение было удалено
точно, даже самые стеснительные делают первый шаг сами
Гость
[2645799562]
Не поддерживаю женскую инициативу. Раньше думала по другому, но жизнь показала обратное. Если реально нравишься- сам проявит инициативу.
Гость
[1853098953]
инициатива женщины - в создании условий для того, чтоб мужик проявил инициативу. если робкий, то надо все страхи его нейтрализовать. пусть до него дойдут слухи, с вашей помощью, конечно, что вы о нем стихи пишите и вообще грезите. или просто подойдите к нем в соответствующей обстановке и спросите "мне кажется, ты хочешь мне что-то сказать"
Гость
[1511856018]
Ну это днище какое-то.. Самой за мужиком бегать фу
Гость
[1328468212]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! Этот стеснительный от такого еще обосрется от страха...
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, "мне кажется, ты хочешь мне что-то сказать" - это перебор. Но подход по сути правильный.
Гость
[1123313136]
Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает - запомните уже!
Конечно же вы можете брать инициативу в свои руки, но будете ли вы уважать такого мужчину-салагу?
Гостья
[2386715469]
Автор
Сообщение было удалено
+++100500 Мой уж насколько стесняшка но все шаги делал сам
Гость
[2250869558]
"Мужчины, дорогие,...мы не суkи! Просто, когда перед тобой неуверенный в себе и жалкий мужчинка, включается инстинкт хищницы "Добить"!!
Гость
[477845597]
Гость
Сообщение было удалено
Да,надо аккуратно,с трусливыми - с валерьяночкой, или сто грамм.
Гость
[3131436589]
ZKJ
Сообщение было удалено
Просто вы страшная, поэтому и нет к вам инициативы
Гость
[4278319951]
Гость
Сообщение было удалено
Не так. На неуверенного у меня включается инстинкт покровительства (что с сексом не совместимо, само собой). "Добить" включается на того, кто глупее меня. Вот тут я безжалостна, прямо за людей не считаю это отребье.
Гость
[980325278]
Катя
Сообщение было удалено
Почему нет?
Гость
[3665340319]
Гость
Сообщение было удалено
А вы отличите неуверенного в себе и не уверенного во всем кроме себя?
Гость
[1853098953]
Гость
Сообщение было удалено
не, если юнош молодой и робкий, то это даже может вдохновить даму средних лет на нежные чувства.
Гость
[1175222544]
Вот такие начинают с животных однокласников заканчивают родствениками да просто по тому что они слабые а ты не ***** ты станок между ног без мозгов !
Гость
[626032750]
Гость
Сообщение было удалено
Херово у вас с биологией. Яйцеклетка идёт навстречу, а не сидит и ждёт у моря погоды.
Не только бегает, но и должна. Это ведь именно она стремится сесть на шею мужику, а не он ей. Вот пусть и бегает, доказывает, что она этого достойна.
Гость
[1272590167]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
младший лейтенант
[1124225814]
ZKJ
Сообщение было удалено
а почему это происходит? Раз пошлют, два пошлют, три пошлют, а на четвертый раз уже и инициативу не хочется проявлять, без явной обоюдной симпатии
Белочка
[1747110315]
Автор ну что вы как маленькая попросите его вам помочь в каком нибудь деле.Ну предположим комп починить или еще что. Потом похвалите, пригласите на рюмку чая Разговорите его пусть,изольет душу., дайте понять что он вам нравится. А там если он не дефективный сам начнет действовать.
Угу, это у всех современных женщин такое. Каждая считает себя пупом земли, на которой копошатся какие-то жалкие ничтожества. Живи и жить давай другим, а то найдется и поумнее, и "добьют" уже тебя.
Анон
[3985067766]
Женская инициатива нужна. Я честно заявляю, что имею проблемы с общением. Всё идёт из детства. Да, я не могу действовать сам. Это знаю и понимаю не только я, но и врачи. Не вижу в этом ничего плохого. Врачи, кстати, не помогают. Но это так.
мч
[1060753142]
Главное,чтоб баба различала грань инициативы и нудной навязаловки себя.
Как вы её проявляли на примере ? Что делали..
Просто человек сам нерешительный, всего боится..и я такая же, мне он так нравится, но я не знаю как подступиться, хотя знаю, что тоже ему нравлюсь... Как два дурака..