Гость
Статьи
Непонятное …

Непонятное чувство.Никогда не верила в любовь с первого взгляда

Сегодня я как обычно ходила гулять с друзьями , уже шла домой и увидела как по моей улице идёт парень , когда я его увидела у меня просто перехватило дыхание , было ощущение того , что я уже его видела где то , но потом я вспомнила что мне снился он месяца 3 назад . Этот парень не заинтересовал своей внешностью , я даже не разглядела его , меня просто как будто тянуло к нему . Никогда не верила в любовь с первого взгляда , но я никак не могу объяснить то , что почувствовала . Может , это все весна и гармоны .

Екатерина
4 ответа
Последний — 02 апреля 2017, 02:09 Перейти
1.
мохнатая булка

😑

2.
Гость

Провронила своё счастье. Это была ваша судьба. Теперь будете сожительствовать с нелюбимыми.

3.
Гость

Так вы подсознательно представляли себе мужчину рядом с собой. У меня тоже было какое-то непонятное ощущение дежавю, когда я как-то летом в автобусе увидела одного парня, как будто моя мечта воплотилась в реальность.

4.
Гость

Извините за приторную сентиментальность, хочется тоже поделиться своей историей.
У меня было нечто подобное. Когда увидела впервые - чуть не остолбенела, так хорош, ну прямо глаз не отвезти. Забылось. А вот во второй раз я увидела его со спины в кино, не узнала, внимания не привлек, но когда начался сеанс... видимо в темном зале я сосредоточилась на своих ощущениях и почувствовала странное, очень сильное и какое-то душевное, теплое влечение к этому человеку. Захотелось его обнять. Я не знала, что это тот самый красавый мужчина, понимаете? Не любовь с первого взгляда, но похоже чем-то.
Потом вспомнился сон 5 давности, и, кажется, это он мне снился, задолго до нашей встречи. Там нельзя было распознать ни внешность, ни голос, только ощущение от его близости и темные волосы, и какие-то отрывочные черты. Такое ощущение ко мне приходило помимо сна только один раз в кино.
Однако у нас ничего не вышло, и узнав его лучше я была разочарована. Хотя действительно некий "родной" элемент в нем присутствовал за счет нашей схожести в том, в чем у меня обычно ее не бывает с другими людьми.
После нашего расставания я очень переживала, недели две могла спать только по 1,5 часа в сутки. А теперь все прошло, будто и не было. Так что, думаю, любое влечение может оказаться обманкой.