Гость
Статьи
Как отстать от него?

Как отстать от него?

Встречались с парнем 4 месяца.. расстались месяц назад.. я все никак не смирюсь.. спали вместе, ели вместе.. все делали вместе, настолько я к нему привязалась( быть со мной не хочет, говорит давай без надежд.. я это пытаюсь принять, но не получается( да и работы лишилась.. денег нет совсем.. и он ещё в такой тяжёлый период жизни ушёл( все так навалилось, подскажите советом.. как забыть его и жить дальше
Дарья
7 ответов
Последний — Перейти
Johaa
Если говорит "давай без надежд", так и веди себя - без надежд! Переболеешь, пройдет. Почему денег нет?? Устройся на работу или поменяй работу не более прибыльную. Нужно крутиться, а не раскисать. Свесить нос - это проще всего. Парни еще будут, на этот свет клином не сошелся!
Гость
так потому и бросил, чтоб ты у него бапки не просила. сэкономил типо, за одно и на новогоднем подарке.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Да не, мы оба работы с ним лишились.. там и познакомились.. а с моей специальностью пока нет ничего
Гость
Даша, в Вашей жизни сейчас столько важных дел надо решить - Вы просто представить не можете. И поверьте, они гораздо важнее для Вас, нежели Вы будете бросаться на алтарь любви ради того, кому не место в Вашей жизни. Оглянитесь
Гость
Что же вы так,нельзя так привязываться по сути к чужому человеку. Понимаю ещё тут люди пишут,по 20 лет вместе прожили,тогда да. А вы за 4 месяца так привязались ,это не дело.
Гость
Johaa
Сообщение было удалено
работы в стране нет! так легко об этом пишите - пойди устройся, мол. будто автор на диване лежать мечтает всю жизнь
имя
тут 4 года жили и расставание,а у тебя 4 месяца, невелика потеря,если бы ты работала, и были деньги,то так и не страдала бы!
Форум: Отношения
Всего: 507 958 тем
Новые темы за неделю: 821 тема
Популярные темы за неделю: 482 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова