Гость
Статьи
девушка 

девушка 

Привет всем
Проблема такая, есть девушка у меня которую я очень люблю, девушка живет не богато, красотой не выделяется , но мне нравится. Все было бы отлично если бы не мама которая ее дико ненавидит, как я понял такое было и с другими девушками но НЕ ТАК ЯВНО. Здесь просто адская злость, она ее даже в живую увидеть не хочет, говорит что бы я даже не показывал ее, требует расстаться
Не знаю как быть в подобной ситуации вроде и маму жалко т к 2 неделю уже успокоительные пьет но вроде и расставаться не хочется. Мб у кого было подобное что то. Расскажите чего ожидать примерно в обоих случаях
Спасибо
Евгений
16 ответов
Последний — Перейти
Света
А с чего это ее ваша мама ненавидит, коль даже не видела?
Мама-то нормальная или со сдвигом?
Гость
автор, если вам 11 лет, то поведение вашей мамы вполне объяснимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет необъяснимо.... Почему в подростковом возрасте нельзя встречаться с девочкой и за ручку держаться. Если вы думаете, что в 11 лет все уже во всю вахаются, то вы дико ошибаетесь. Такое только бывает в семье какого-нибудь быдла.
Евгений
Света
Сообщение было удалено
В том проблема что да, считает что мне (по ее мнению ) получше нужна, ссылаясь на опыт свой вот я и думаю верить чему вроде и она зла не пожелает но и девку бросать жалко
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
А что вы такое, сказали о своей девушки, что она бросить ее вас заставляет?
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Может она просто вам кого-то нашла? Доченьку знакомой подруги))
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Да такое есть(((
елизавета
а может за три недели можно уже и попытаться познакомить их в живую
Евгений
к
Сообщение было удалено
Ты так думаешь?
Юлия
Может рано вам еще Жень встречаться?
Гость
елизавета
Сообщение было удалено
и правда. почему бы и нет
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
канеш
елизавета
Евгений
Сообщение было удалено
по-моему это логично
Гость
Евгений, вы весьма странно пишете о чувствах к своей девушке. Складывается впечатление, что сами не уверены в том, что нужны ли отношения вообще. "Девку бросать жалко", "Получше нужна". Будьте мужчиной в самом деле и решайте такие вещи в реальности, а не на просторах интернета
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
По-моему глупо дальше вести диалог, если ваша мама нашла вам другую. Тут и так все понятно, она нашла хорошенькую по ее мнению девочку которая идеально вам подходит. Поэтому она и не хочет видеть никого другого рядом с вами. Если у вас присутствует хоть немного мужского начала, поговорите с мамой, это в первую очередь ваша девушка, вы должны отстаивать ее достоинство, тем более если она еще не знакома с вашими родителями
Пуки-дрюки
ой жесть какая, ваша мама вас и обженит против воли на той, которая ей понравится, а вам всю жизнь страдать.
История из жизни: знакомый любил девушку, а его маме она не нравилась. Мама ему присмотрела другую, деваху из своего родного города (мол, землячка, будет с ней ладить хорошо). И подложила эту земляку под сына, когда тот пьяный на Новый год валялся. Деваха залетела - пришлось жениться. Сынок всю жизнь потом и с матерью и с женой дрался, спился в конец от такой жизни, а периодически еще бегал к той возлюбленной и спал с ней. В итоге умер в 50 лет от алкоголизма. Эти вот мамаши с навязыванием своих "невест" - совсем куку. Вам же жить ВСЮ жизнь с этой женщиной, КАЖДЫЙ день ее видеть, детей от нее воспитывать. Причем тут мама? Встречайтесь с той, которая ВАМ нравится
Форум: Отношения
Всего: 507 939 тем
Новые темы за неделю: 823 темы
Популярные темы за неделю: 487 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова