Гость
Статьи
не зовет меня гулять

не зовет меня гулять

Познакомилась с парнем в интернете. Уже с первых сообщений я была поражена своим собеседником, его ответы, как и мои, не были банальными. Это вызвало огромный интерес с обеих сторон. Мы общались обо всём, как будто бы знакомы уже много лет. С самого начала я общалась с ним просто потому, что он был интересным. Никакой симпатии. Но вскоре, я поняла, что начинаю влюбляться. Да и не только я, но и он. Это была взаимная симпатия. Но проблема в том, что он живет в другом городе(примерно 100км от меня). Мы оба хотели встретиться, но почему-то он не ехал ко мне и я решила, что сделаю это сама. Я приехала к нему на 1 прогулку, всё было просто прекрасно, комплименты с его стороны, забота, милая беседа. Мне было так грустно уезжать, что я просто плакала в автобусе. Я поняла, что влюбилась по уши. Но это была последняя встреча. Я думала, что он приедет ко мне сам, но были отговорки по типу "Что делать в твоем городе", "Я занят". Говорил, что я нравлюсь ему, но почему тогда не ехал сам? Видимо не особо и нужна ему. Затем с каждым днем общение становилось всё холоднее и холоднее с его стороны. Я сделала вывод, что пора забивать на него. И как только я забывала, он объявлялся и писал мне, что вызывало снова интерес во мне. Так прошли 4 месяца, я понимаю,что он всё еще нравится мне, но с его стороны не видно больше симпатии. Теперь он просто общается со мной как с другом, я бы даже сказала как со своим братаном, корешом, шутки стали какими-то пошлыми. Вскоре он должен приехать в мой город на учебу, но я совсем запуталась. Что мне делать? Я сейчас просто нахожусь во френдзоне. Либо мне общаться дальше, как ни в чем не бывало, либо начать игнорировать, либо общаться, а если он так и не позовёт меня встретиться, когда будет в моем городе, то слать его подальше? Просто он не против встречи, если приеду Я. Но я так не хочу, не хочу быть мужиком в отношениях. Он пишет мне всегда сам первый, переписка всегда наполнена позитивом, но меня очень напрягает, что он не зовет меня гулять

кусок автобуса
2 ответа
Последний — 18 августа 2019, 01:18 Перейти
1.
Анатолий

Для начала выкинуть из головы мужиков и начать строить собственную жизнь. таких как вы которые будут как на поводке сидеть сотни. Это скучно.

2.
Бабка Ёжка

Автор! Очевидно ваш знакомый не впечатлился вами, поэтому и не хочет более тесных отношений. Поэтому и держит вас немного на расстоянии. У меня раньше были такие отношения с парнями, которыми не впечатлялась я, но резко рвать с ними не хотелось, вдруг пригодятся, поэтому и держала их на расстоянии, только как приятелей. Кто мне нравился, с теми сразу же возникали отношения. Теперь вот, ваш парень собирается приехать на учёбу в ваш город. Конечно же вы ему будете нужны. Он приедет в незнакомый город, где никого у него ещё нет, кроме вас. Вы просто его знакомая, как бы приятельница. Ему будет с кем общаться на первое время. Затем появятся друзья - парни (товарищи по учёбе, по проживанию в общаге или на съёмной квартире), вы будете отходить на второй план. А после и девушка появится, которая ему понравится и они будут в отношениях, а про вас он тогда совсем забудет. Вот такой сценарий мне предвидится. Да, ещё на первых порах, пока у него никого нет, он может временно даже встречаться с вами и попросить секс. Автор, не обижайтесь, но я повторюсь, что когда парню девушка понравилась, он будет сам проявлять инициативу встреч, будет ухаживать и добиваться вас. А если не понравилась, то будет всё через пень колоду, то позвал, то забыл и т.п. и будет нести всякую околесицу, лишь бы держать на расстоянии. Думаю, не стоит на такого тратить время и чувства. И лучше встречаться с парнем со своего города.